ROLLITO DE SALMÓN RELLENO -Bar Abstracto-

El bar Abstracto está situado en una zona perfecta para disfrutar del centro de la ciudad de Valladolid.  El un local informal, con una decoración moderna, con una atención perfecta para disfrutar de la restauración.

Posee un tapeo de los más variado, menús diarios y la posibilidad de encargar menús con un mínimo de cuatro comensales, en los que podemos encontrar por ejemplo cocido completo, pucheros, paellas, caldera de marisco, lechazo asado, entre otros.

Destaca por la elaboración de todos sus platos con materia prima de primera calidad, que se preparan de forma tradicional y casera, teniendo especial cuidado en su elaboración para mantener y destacar todos los sabores de estos ingredientes.

ingredientes rollito de salmon rellenoRollito de salmón relleno de queso de cabra y uvas pasas con aceite de berros y vinagreta de remolacha cocida.

INGREDIENTES

Para la mezcla de queso y uvas pasas.

  • Queso de cabra fresco.
  • Uvas pasas.
  • Una copa de brandy.

Para el aceite de berros o canónigos.

  • Canonigos o berros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Para la vinagreta de remolacha cocida.

  • Remolacha cocida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de vino blanco.
  • Sal
ELABORACIÓN

Batimos el queso de cabra fresco con nata para hacer una crema.

Picamos muy finas las uvas pasas con un chorro de brandy.

En un bol y con una lengua mezclamos la crema de queso y las uvas pasas.

Mezclamos en la batidora los berros o canónigos con el aceite de oliva , y lo pasamos a un biberón.

Hacemos lo mismo con la remolacha cocida, aceite de oliva y vinagre para hacer una vinagreta al gusto.

Montaje del plato.

En una loncha de salmón ahumado disponemos la mezcla de queso y uvas pasas y  hacemos un rollito.

En un plato hacemos unas líneas con el aceite de berros y la vinagreta de remolacha , ponemos el rollito de salmón, decoramos con unas lechugas variadas y un poco de las dos salsas por encima.

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