Vinos Merino, se estableció en 1964, en la Cl. leopoldo Cano, y desde hace 2 años en Cl. Conde de Ribadeo.Vinos Merino primero con el padre Eulalio y después con José Merino, el hijo, que supieron crear un ambiente de camaradería entre los parroquianos en el que nadie se sentía extraño. Precios muy asequibles tanto en la barra, como en el pequeño comedor del fondo, proporcionaron a Vinos Merino tanta popularidad,que local se quedó pequeño y obligó a trasladar el negocio a la calle conde de Ribadeo, que es el que actualmente regenta la familia, con lista de espera, para disfrutar de entre su elaborada carta, de su plato estrella, arroz con bogavante.
Tenemos una gran variedad de platos confeccionados de forma tradicional y caseros, resaltando el especial cuidado en su elaboración, haciendo el reciclado de sus aceites usados con regularidad y la limpieza de los filtros de la campana extractora, para ofrecer garantía de cocina saludable y sana, siempre respetando el medio ambiente.
Ofrecemos la posibilidad, siempre con cita previa de confeccionar menús para grupos, comidas y cenas de empresa, así como de preparar comida para llevar.
Tenemos varios platos caseros, utilizando materia prima de primera calidad, producto fresco y comprado a diario, unas tapas riquísimas, hechas con imaginación y cariño.
Destacar como no, los callos (buenísimos) y los torreznillos, elaborados con cariño y a la vieja usanza, que harán disfrutar de un momento placentero.
Por encargo, tenemos la posibilidad de ofrecer comida para vegetarianos y veganos, para que nadie quede fuera de disfrutar de nuestro local.
Ofrecemos una gran variedad de pinchos y tapas en la barra y en el comedor. Al ser un local pequeñito, recomendamos reservar antes de ir, para poder comer o cenar sin ningún tipo de problema.
Vinos Merino, es una buena elección, no lo dude.
CARTA:
Ensaladilla, ensalada mixta, ensalada campera, pincho de tortilla, patatas ali-olí, morcilla, callos, torreznos, calabacín rebozado, champiñón al ajillo, Jijas, rabas, boquerones, Mejillones, empanadillas, pulpo a la gallega, oreja a la gallega, lacon con pimientos, chorizo a la sidra, pollo frito, embutidos variados y queso, tabla de embutidos.
Menú especial arroz con bogavante postre, café y chupito, vino a elegir o cerveza o agua
Vinos tintos, rosados y blancos
ESPECIALIDADES:
Arroz a con bogavante
Rabo estofado
Alubias con almejas
Pollo de corral
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.