VERMUTERÍA RESTAURANTE LA FAVORITA
La Vermutería Restaurante la Favorita, está ubicada en la ciudad de Valladolid junto al emblemático Paseo de Zorrilla de la Capital, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente muy relajado y acogedor.
El local ofrece una barra repleta de tapas y raciones rodeada de 6 mesas altas, así como un comedor privado con capacidad para 16 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
A parte de una extraordinaria cartera de productos, la favorita ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.
Para los días de buen tiempo, la Favorita dispone de una terraza con 5 mesas.
Para la preparación de los productos elaborados la Favorita, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
La Vermutería Restaurante la Favorita, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
RACIONES
- Patatas “La Favorita”
- Torreznos con piparras
- Croquetas caseras de jamón
- Calamares
- Boquerones fritos
- Pulpo a la Gallega
- Gambas a la gabardina
- Mejillones picantitos “La Favorita”
- Callos a la Madrileña
- Lacón asado con pimientos
- Oreja a la Gallega
- Foie de Pato con cecina y cebolla caramelizada
- Cecina de vacuno con almendras
- Jamón ibérico (cebo de campo), con tumaca
- Queso curado de oveja 100% al Romero con nueces
- Tabla de jamón, cecina y queso al Romero
TAPAS
- Tostas variadas
- Palomitas
- Gildas variadas
- Pincho de Lechazo Churro
PICOS “LA FAVORITA”
- Calamares con mahonesa casera
- Solomillo con Roquefort, pimiento ó cebolla caramelizada
- Jamón ibérico con tumaca
- Queso al romero con tomate braseado
- Bonito con pimientos
- Tartar “La Favorita” (carne de solomillo con salsa pimienta)
PLATOS
- Codillo asado en su jugo con patatas y pimientos
- Solomillo de cerdo ibérico con patatas fritas caseras y pimientos
- Huevos fritos con patatas y jamón (ó jijas)
- Entrecot de ternera (aprox. 300 gr.), con patatas caseras y pimientos
- Bacalao al ajo arriero
ENSALADAS
- De tomate a la “Jarra Marra”
- De Pollo escabechado casero
- De queso de Cabra con jamón, frutos rojos y cebolla caramelizada
- De Salmón y Langostinos con aguacate y aliño de vinagretra
ESPECIALIDADES
- Arroz con Bogavante
- Oreja a la Gallega
- Torreznos
- Tostas variadas