TAPERÍA MAJUMA (Guijuelo)
El establecimiento, es un negocio familiar que lleva desde el año 1966, dando de comer a sus vecinos, con la tradición de la cocina bien hecha, con materias primas de primera calidad y utilizando productos de temporada y proximidad, dando un resultado sano y natural.
El interior cuenta con una barra amplísima, con buen tapeo, así como un espacio con con 10 mesas bajas y 5 mesas altas, donde disfrutar de una manera mas cómoda e intima de cualquiera de las especialidades del lugar.
La Taparía Tajuma, ofrece una excepcional Bodega de vinos, para que amantes de los caldos, disfruten del “Néctar de los Dioses”, con amigos y familiares, rodeados de unos platos excelentes y bien elaborados.
ESPECIALIDADES
- Ibéricos
- Mariscos
- Hamburguesas especiales
CARTA
TAPAS
- Morro
- Croquetas de huevo
- Tortilla
- Mini Hamburguesa
- Vegetal
- Empanadas variadas
- Queso
- Patatas bravas
- Tapas del día
LA PLANCHA
- Lengua
- Lomo
- Longaniza
- Pincho moruno
- Cruceta
- Solomillo o pluma
- Morcilla picante
- Magreta
- Bacon
- Panceta
CAZUELITAS
- Callos
- Rabo
- Carrilleras
- Oreja
- De Ibérico
TOSTAS
- Gamba
- Jamón
- Bacalao a la feria
(2º premio concurso 2020) - Salmón
- Bacalao
- Rulo-Nuez
- Rulo-Tomate
- Sardina ahumada
- Farinato-Huevo
- Cojonudo
- Atún-Pimiento-Anchoa
- Ensalada marisco
- Morcilla de arroz
- Foie
- Pulpo
BOCADILLOS
- Jamón ibérico
- Caña de lomo
- Cruceta
- Pluma ibérica
- Solomillo
- Tortilla francesa
- Tortilla de patata
- Longaniza
- Embutido ibérico
- Panceta
- Lomo plancha
- Magreta
- Bacon
- Queso de Oveja
- Vegetal
- Calamares
SANDWICHES
- Mixto
- Vegetal
- De la Casa
HAMBURGUESAS
- Majuma Premium
- Ternera
- Vegana
- Long Chicken
- Wagyu
- Ibérica
- Buey
- Retinto
- Foie y Mango
- Rústica
- Ternera, queso azul y regaliz
ESPECIALES
- Parrillada de Carne
- Parrillada de Marisco
- Tabla de ibéricos
- Plato combinado MJM
ENSALADAS
- De la Casa
- César
- Mediterránea
RACIONES (Del Campo)
- Jamón ibérico
- Caña de lomo ibérico
- Embutido
- Longaniza (roja, blanca o picante)
- Pluma ibérica
- Cruceta ibérica
- Solomillo ibérico
- Entrecot
- Carrilleras
- Pinchos morunos
- Lengua a la plancha
- Callos
- Rabo
- Oreja
- Queso puro de Oveja
- Patatas bravas
- Huevos rotos con jamón
RACIONES DEL MAR
- Mejillones (salsa o al vapor)
- Gamba a la plancha
- Pulpo
- Gambón
- Cigalas
- Chopitos
- Chipirones
- Calamares
- Cazón en adobo
- Navajas
- Zamburiñas
- Sepia
- Gambas al ajillo
- Tortitas de Camarón
- Creps de Vieira
POR ENCARGO
- Arroz con Bogavante
- Cocido
- Chuletón
- Cachopo de Ternera
POSTRES
- Flan de Café
- Tarta de San Marcos
- Tiramisú
- Tres chocolates
- Tarta Comtessa
- Tarta al Whisky
- Copas de Helado
Para los días en los que la climatología lo permita, la Tapería Majuma ofrece una terraza estupenda con 20 mesas.
ECO SYSTEM XXI, recoge de manera regular, el aceite alimentario usado empleado para la elaboración de la comida, cumpliendo de esta manera con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y realizando una correcta trazabilidad del residuo.