img-1 img-2 img-3

TAPERIA EL ALBOROTO

Local situado en el emblemático barrio del Gamonal de la ciudad de Burgos, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Huelva, 3, 09007 Burgos
Precio medio 10,00 €

La Taperia el Alboroto, se encuentra ubicado en el emblemático barrio del Gamonal de la ciudad de Burgos, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una zona con 6 mesas bajas y 5 mesas altas, integradas dentro del propio espacio de la barra, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una terraza de verano en el exterior con 8 mesas.

Destacar a parte de sus extraordinarios platos, los Cócteles y Mojitos, así como los batidos de frutas naturales.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Taperia el Alboroto, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYETEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PICOTEO

  • Croquetas de jamón.
  • Croquetas de cecina.
  • Croquetas de boletus.
  • Combinado de croquetas.
  • Tigres.
  • Nachos con carne.
  • Patatas bravas.
  • Patatas bravas dos salsas.
  • Oreja a la gallega.
  • Tabla de queso.
  • Jamón ibérico con pan tumaca.
  • Morcilla con pimientos asados.
  • Lacón a la gallega.
  • Cecina cocida.
  • Cecina curada.

HUEVOS

  • Huevos rotos con jamón.
  • Huevos rotos con morcilla.
  • Revuelto de bacalao.
  • Revuelto de gambas y setas.
  • Tortilla de patata.

CARNES

  • Hamburguesa Deluxe XL (con queso de cabra).
  • Lingote de vaca.
  • Alitas marinadas.
  • Pechurina.

PESCADOS

  • Gambas a la plancha.
  • Gambas al ajillo.
  • Chipirones fritos con verduritas.
  • Chipirones rellenos.
  • Langostinos plancha.
  • Langostinos dos salsas.
  • Pulpo a la gallega.
  • Calamares fritos.
  • Chipirones a la plancha.

ENSALADAS

  • Ensalada de pulpo (lechuga, patata cocida, pulpo, langostinos y vinagreta).
  • Ensalada Alboroto (lechuga, tomate, calabacín, gulas, gambas, bonito y crujiente de jamón).
  • Ensalada de pimientos (pimientos asados, salmón ahumado, bacalao ahumado y anchoas de Santoña).
  • Ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, huevo, bonito, espárragos y aceitunas)

BOCADILLOS

  • Jamón ibérico con tomate.
  • Tortilla francesa.
  • Bacon.
  • Lomo.
  • Calamares.
  • Pechuga de pollo.
  • Tortillas variadas.

SANDWICHES

  • Mixto.
  • Mixto con huevo.
  • Vegetal

POSTRES

  • Brownie.
  • Flan de leche condensada.
  • Tarta de queso.
  • Bombones helados.
  • Sorbete de piña y coco.
  • Valenciano

ESPECIALIDADES

  • Nachos
  • Chipirones fritos
  • Tigres
  • Cecina cocida