TABERNA YBERIKO (Palencia)
El establecimiento cuenta con una barra amplia y rodeada de un comedor de diario donde disfrutar de los desayunos y el menú, con capacidad para 40 personas aprox., así como un comedor privado con capacidad para 25 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Taberna Yberiko, ofrece también a sus clientes una carta excelente, elaborada de manera tradicional y casera y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.., destacando sobre manera las elaboraciones en la parrilla.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
ESPECIALIDADES
- Desayunos completos
- Menú del día
- Brócoli a la parrilla
- Ensalada de aguacate
- Carne de Angus
CARTA
Y SI COMPARTIMOS
- Brócoli a la parrilla Yberiko
- Cecina Angus
- Chorizo criollo a la brasa
- Ensalada de aguacate
- Ensalada de pimientos con anchoas de Santoña
- Ensalada de tomate Yberiko
- Flores de alcachofa
- Gamba cristal
- Jamón Yberiko
- Oreja a la brasa
- Zamburiñas
- Tortilla de gamba roja de Palamos
- Tabla de chorizos a la parrilla
- Tabla de Yberikos
- Tortilla de bacalao
NUESTRAS CARNES A LA PARRILLA
- Brisket
- Chuleta de Angus
- Chuleta de vaca
- Lomo bajo de Angus
- Pluma Yberiko
- Solomillo de Angus
- T-Bone
DE NUESTROS MARES
- Calamar fresco a la parrilla
- Mejillón a la brasa
- Pulpo a la parrilla
- Rodaballo
- Marisco Nacional del día
- Pescados del día
UNA NOTA DULCE
- La recomendación del Chef del día
- Coulant
- Fruta fresca variada
- Helado de mandarina
- Helado de queso
- Tarta de queso
- Torrija
MENÚ DEL DÍA
Taberna Yberiko, dispone de una terraza cubierta magnifica con 10 mesas, para los días en los que se pueda disfrutar de una buena climatología.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.