img-1 img-2 img-3

SONRÍE EXPERIENCE (León)

Sonríe Experience, está situado en pleno centro de la ciudad de León, y se trata de un espacio de fantasía que dejará recuerdos inolvidable. Un rincón único en la ciudad, donde degustar los mejores Brunch, acompañados de una música excelente y atendidos de manera cordial y profesional.
Calle EL Chantre, 1, 24005 León
Precio medio: 12€ / 15€

SONRÍE EXPERIENCE (León) situado junto al parque del Tren, cuenta con un espacio encantador, para 50 personas aprox., y donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

En el local se podrá disfrutar de un excelente menú menú Brunch, así como de una carta amplia para los que deseen algo más concreto.

Sonríe experience, ofrece a sus clientes productos elaborados de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Brunch (menú)
  • Tostas Francesas
  • Burguers

CARTA

SPECIAL TOAST

  • Poché
  • Ricotta
  • Salmón
  • Cecina

EGG

  • English Breakfast
  • Turcos
  • Pink Benedict
  • Pink Bagel

PANCAKES

  • Americano
  • Griego
  • Corazón
  • Sorpresa

FRENCH TOAST

  • Monoloco
  • Pistachio
  • Kinder
  • Mascarpone

BOWL

  • Acaí
  • Peanut
  • Pitaya
  • Mango

SCONES

  • Classic

WAFFLE N.Y.ROLL

  • Crunchy Wabble
  • Serrano Wabble
  • Nutella Wabble
  • Mix Brioche
  • Pistachio Roll
  • Salmón Roll

COMPARTE

  • Queso frito
  • Churros de Pollo

SMASH BURGUER

  • Pink Smark
  • New York Smash
  • Donut Smash

SWEET TIME

  • Cheesecake Lotus
  • Brownie con helado

NOVEDADES

  • Pulled Pork
  • Chicken Tex

MENU BRUNCH

 

Sonríe Experience, ofrece a sus clientes una magnifica terraza de verano, rodeada de un parque con columpios.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.