img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE VENTA DE LOS PINARES

Local ubicado en la localidad de Viana de Cega en la provincia de Valladolid, cuenta con un establecimiento muy amplio, con una gran barra, un comedor con capacidad para 200 personas y tres terrazas exteriores para los días de verano en un buen ambiente y con una atención personalizada y profesional.
Ctra. De las Maricas nº60 , Viana de Cega , 47150
PRECIO MEDIO 20,00 €

El Restaurante Venta de los Pinares, es un establecimiento ubicado en la localidad de Viana de Cega en la provincia de Valladolid, se trata de un local con una trayectoria por parte de la dirección actual, de mas de 12 años dando bien de comer a sus gentes en un ambiente agradable y atendiendo de forma personalizada a cada uno de los comensales.

Es un local de estilo castellano, con una cocina tradicional y casera, donde disfrutar de unas buenas carnes a la brasa, un buen pincho de lechazo o sus asados en el horno de leña, hecho con mimo y cariño.

Los dos comedores disponen de una capacidad aproximada para 200 personas, y de tres terrazas de verano con gran capacidad, en un ambiente muy acogedor donde a parte de nuestra carta, tenemos la opcion de degustar unos buenos menús de diario. Al precio de 10,00€ y menús de fin de semana al precio de 12,90€, con una muy buena calidad-precio.

También realizamos reservas para grupos, eventos, celebraciones, etc… siempre con reserva anticipada.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El restaurante Venta de los Pinares, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*Entrantes fríos:
Tabla de ibericos, Tabla de quesos, Media de quesos, Ensalada mixta.

*Entrantes calientes:
Pulpo a la gallega, Langostinos a la plancha, Revuelto de setas, Revuelto de boletus, Sepia a la plancha, Croquetas y Mollejas.

*Pescados:
Bacalao a la Vizcaína, Lubina a la plancha y Dorada a la plancha.

*Carnes:
Filete de ternera, Entrecot a la brasa, Solomillo, Chuletillas de lechazo, Pincho de lechazo, Chuleton de buey, Parrillada para dos personas y Lechazo asado por encargo.

Menus diarios y menus de fin de semana.

*Postres caseros:
Tarta de queso, Tarta de café, Arroz con leche, Tiramisú.

ESPECIALIDADES:

Lechazo asado en horno de leña (por encargo)

Pincho de lechazo

Carnes a la brasa