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RESTAURANTE VALENTINO

El Restaurante Valentino, está situado en un enclave maravilloso, en la localidad zamorana de Fuentesaúco, se trata de un restaurante y hostal familiar, fundado en el año 1987, dando a sus clientes una atención personalizada y una amabilidad perfectas para pasar una estancia fabulosa.
Ctra. Villaescusa, 11, 49400 Fuentesaúco, Zamora
Precio medio: Carta 30€

El Restaurante Valentino, es un complejo hotelero, con una oferta de 4 habitaciones (9 camas) completas y donde poder disfrutar de una interesante oferta gastronómica elaborada de manera tradicional y casera con productos generalmente de la zona, garantizando un acabado de muy buena calidad.

El Restaurante Valentino, ofrece menús diarios, con una calidad y un precio asequibles con el producto ofertado, así como una carta de productos excelente., así mismo se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

El Restaurante Valentino, dispone de un comedor privado con capacidad para 70 personas aproximadamente, donde poder estar más cómodos disfrutando de cualquiera de sus platos, así como una barra con 6 mesas bajas y una terraza exterior con 6 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Valentino, utiliza siempre productos de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y saludable.

El Restaurante Valentino, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera habitual, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

Este establecimiento cuida perfectamente del medio ambiente.

CARTA

PRIMEROS

  • Sopa de cocido
  • Macarrones
  • Entremeses
  • Tortilla (queso, chorizo, jamón, etc…
  • Espárragos
  • Judías
  • Alcachofas
  • Ensalada mixta
  • Ensaladilla Rusa
  • Jamón con melón
  • Jamón con piña

SEGUNDOS

  • Conejo al ajillo
  • Escalope de cerdo
  • Filete de lomo
  • Chuleta de Palo
  • Merluza a la Romana
  • Escabeche con huevo y aceitunas

RACIONES

  • Entremeses fríos y calientes
  • Boquerón
  • Callos
  • Sepia a la plancha
  • Gambas a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Navajas a la plancha
  • Anchoa
  • Croquetas caseras
  • Calamares a la Romana
  • Chipirones a la plancha
  • Pulpo
  • Jamón
  • Queso
  • Champiñón
  • Bacalao al ajo arriero
  • Huevos rotos con jamón
  • Embutidos con queso
    (Cada 4 personas)

PLATO COMBINADO

  • Chichas, lomo, bacon, ternera, o secreto de cerdo más patatas fritas y huevo frito

A LA CARTA

  • Solomillo a la plancha
  • Solomillo a la pimienta
  • Secreto de cerdo
  • Pluma de cerdo
  • Entrecot de ternera
  • Filete de ternera
  • Escalope de ternera
  • Chuletón de ternera
  • Chuletón de buey
  • Chuletillas de lechazo
  • Cachopo
    (Ternera con queso y jamón serrano empanado)
  • Merluza a la cazuela
  • Lubina a la plancha
  • Cordón Blue
    (Lomo de cerdo con queso y jamón serrano empanado)

DE ENCARGO

  • Arroz a la Zamorana
  • Parrillada con ensalada
  • Lechazo asado
  • Tostón asado
  • Cocido completo
  • Pollo asado

POSTRES

  • Arroz con leche
  • Natillas
  • Piña en almíbar
  • Melocotón en almíbar
  • Tarta de queso
  • Fruta del tiempo
  • Yogur
  • Helados

ESPECIALIDADES

  • Pulpo a la gallega
  • Bacalao al ajo arriero (ganador del 1er concurso “Bacalao de Fuentesaúco”)
  • Cocina casera