img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE & TAPAS PANGEA (Valladolid)

El Restaurante & Tapas Pangea, está situado en una de las calles con mas bares y con mas fama de la capital, junto a Paseo de Zorrilla, es un local donde disfrutar de una maravillosa gastronomía elaborada de manera magistral, y atendidos de manera muy profesional.
C. Estadio, 5, 47006 Valladolid
Precio medio: 25€

El local con una decoración clásica y muy atractiva, cuenta con una amplísima barra con estupendas tapas y raciones, elaboradas de manera tradicional y casera.

El Restaurante & Tapas Pangea, ofrece una estupenda carta de productos, elaborados de manera tradicional y casera, cuidando al máximo de la calidad de sus productos, por eso siempre utiliza materias primas de primera calidad y productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina sana y natural.

El establecimiento cuenta con espacio con mesas bajas en la zona de cafetería con capacidad para 24 personas sentadas aprox., y un comedor privado con capacidad para 28 personas aprox., donde se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Ceviche de Corvina, boniato y cancha
  • Rabo de Vaca guisado con alcaparra
  • Curry thailandés de pescado

CARTA

TAPAS DE BARRA

  • Croquetas de jamón ibérico
  • Croquetas de calamar en su tinta
  • Patatas bravas
  • Hummus especiado con tortitas de maíz
  • Torrezno
  • Chipirón frito con ali-oli de alo asado
  • Salmonetes frito con salsa ponzu
  • La manita de “La Garrocha”
  • Callos a la madrileña
  • Tabla de quesos, higo y frutos secos
  • Taco de Cochinita pibil
  • Taco de pescado
  • Sam de costilla coreana
  • Ensalada de tomate, queso y pescados marinados
  • Gambón a la brasa

CARTA PRINCIPAL

DE BOCADO
  • Sam de costilla coreana
  • Brioche de rabo de vaca, setas escabechadas y queso azul
  • Taco de Cochinita pibil
  • Taco de pescado fresco
  • Croqueta de jamón
  • Croqueta de calamar en su tinta
  • Gambón a la brasa
ENTRANTES
  • Ensalada Thai de cerdo crujiente y sepia
  • Ensalada de tomate, queso y pescados marinados
  • Ensalada de conejo y setas en escabeche
  • Tartar ibérico de presa y jamón
  • Gazpacho verde con vieira y gambón
  • Tuétano a la brasa
  • Ceviche de corvina, boniato y cancha
DE LA MAR Y LA TIERRA
  • Curry thailandés de pescado
  • Chipirón, setas, butifarra y huevo frito
  • Rossejat de marisco
  • Bacalao a la brasa con pilpil de hongos
  • Presa ibérica con puré de apio nabo y jugo ibérico
  • Canelón de pollo de corral
  • Rabo de vaca guisado con alcaparra
  • Lomo de vaca vieja madurada (entera 500 gr.-media 250 gr.)
POSTRES
  • Chocolates
  • Lemón pie
  • Mojito y frutas
  • Tarta de queso
  • Tabla de quesos, higos y frutos secos

El Restaurante & Tapas Pangea, cuenta con una terraza magnifica con 9 mesas, para los días en los que la climatología permita estar en el exterior.

La empresa ECO SYSTEM XXI, es la encargada de recoger el aceite alimentario usado, empleado para la elaboración de los platos, y lo hace regularmente, garantizando de esta manera una correcta trazabilidad del residuo, cumpliendo con la normativa vigente.