img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE TAPAS BAR

El Restaurante Tapas Bar, es un establecimiento situado en plena Plaza Mayor de la localidad segoviana de Riaza, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, elaborada de manera tradicional y casera, así como unos estupendos menús.
Plaza Mayor, 16, 40500 Riaza, Segovia
Precio medio: 12€ / 15€

En el Restaurante Tapas Bar, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional, con productos de mercado y de alta calidad.

Además a diario y los fines de semana, el Restaurante Tapas Bar ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta excelente, para quien prefiera escoger productos más concretos.

El Restaurante Tapas Bar, dispone de tres comedores con capacidad para 70 personas aproximadamente, donde estar más cómodos e íntimos disfrutando de la comida.

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Restaurante Tapas Bar ofrece una terraza exterior con 20 mesas.

En la elaboración de los platos, el Restaurante Tapas Bar las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.

El Restaurante Tapas Bar, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

El Restaurante Tapas Bar, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y a la cocina sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Huevos rotos con jamón
  • Croquetas caseras
  • Patatas bravas
  • Patatas al roquefort
  • Berenjenas con mouse de pato
  • Parrillada de verduras
  • Queso de Zamora
  • Calamares
  • Picadillo
  • Pescadito frito
  • Morcilla de Burgos
  • Chorizo
  • Jamón serrano
  • Torreznos de Soria
  • Cecina de León
  • Queso de Tetilla Gallego Anzuxao
  • Judiones
  • Calixto Casero

CARTA

ENTRANTES
  • Ensalada de la Casa
  • Ensalada de Frutos Secos
  • Ensalada de Atún
  • Lasaña
  • Pasta a la Boloñesa
  • Pasta a la Carbonera
  • Vichyssoise
  • Crema de Puerros
  • Berenjena rellena
  • Coctel de Aguacate
CARNES
  • Solomillo de Ternera
  • Chuletón
  • Chuletillas de Lechal
  • Entrecot de Ternera
  • Lechazo al Horno
  • Cochinillo
PESCADOS

*Pescado según Mercado y Temporada

POSTRES
  • Flan de Huevo Casero
  • Crema Catalana
  • Helado con Chocolate Caliente

ESPECIALIDADES

  • Cocina de Mercado, tradicional y casera