img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE TAMBORINO II

Local situado en la localidad salmantina de Ciudad Rodrigo, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Calle Gral. Pando,3, 37500 Ciudad Rodrigo, Salamanca
Precio medio: 25€

El Restaurante Tamborino II, se encuentra ubicada en la localidad salmantina de Ciudad Rodrigo, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra y rodeada de mesas bajas, así como un comedor privado con capacidad para 80 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades y también poder realizar reservas para celebraciones, grupos, eventos, etc…

A parte de una extraordinaria Carta, el Restaurante Tamborino II ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Tamborino II, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Tamborino II, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

CHACINA-EMBUTIDOS

  • Chorizo ibérico
  • Salchichón ibérico
  • Lomo ibérico de Bellota
  • Morcilla de Burgos con cebolla caramelizada

SALAZONES

  • Jamón ibérico de Bellota
  • Cecina de León al aceite de oliva
  • Mojama de bonito con pimientos asados

NUESTROS QUESOS

  • Torta del Casar con compota de ciruela ó crujiente de jamón
  • Rolo de Cabra
  • Queso fresco a la miel
  • Queso curado de oveja

TABLAS

  • Surtido de ibéricos
  • Surtido de quesos
  • Surtido de ahumados al acero balsámico

ENSALADAS

  • Ensalada de pimientos con ventresca de bonito
  • Medallones de salmón con ensalada de hierbas aromáticas
  • Ensalada de cítricos con fundamento al vino tinto
  • Eskeshada de bacalao
  • Boquerones en vinagre sobre tomate natural a las finas hierbas
  • Escalibada aliñada
  • Ensalada templada de escarola con boletus y virutas de jamón (Éxito 2007 Tamborino II)

ENTRADAS FRÍAS

  • Carpaccio de Solomillo ibérico con Foie
  • Carpaccio de Bacalao al aceite de oliva
  • Paté de Faisán con salsa Cúmberlan
  • Canónigos con crudité ibérico y queso de cabra fundido

ENTRADAS CALIENTES

  • Tostas de setas gratinadas con torta del Casar
  • Bolsitas crujientes de marisco
  • Revoltillo de setas con trigueros
  • Micuit de Pato a la plancha con frutos rojos y reducción de Módena

PLATOS DE CUCHARA

  • Especialidad de la Casa
  • Arroz Caldoso con Bogavante y colitas de Langostinos
  • Fabes con almejas gallegas, Langostinos y Bogavante

PARA LOS PEQUES

  • Croquetitas de pollo Caseras
  • Sopita de fideos
  • Ración de patatas fritas
  • Filete de solomillo de ternera
  • Cachetitos de merluza a la Romana

NUESTRAS CARNES

  • Entrecot de ternera
  • Solomillo de ternera
  • Chuletón
  • Chuletillas de Cabrito
  • Chuletillas de Cordero
  • Solomillo ibérico con salsa de frambuesa
  • Solomillo ibérico a la plancha
  • Cochinillo al horno
  • Salsas (roquefort, nueces ó chimichurri)

PESCADOS MARISCOS Y MOLUSCO

  • Merluza con Langostinos y ajitos tiernos
  • Bacalao gratinado sobre cachuelo y espinacas
  • Sepia a la plancha con Ali-oli
  • Rodaballo a la plancha
  • Rape al horno
  • Gambas a la plancha
  • Langostinos a la plancha
  • Bogavante al ajillo ó a la plancha
  • Pulpo a la Gallega

ESPECIALIDADES

  • Arroz Caldoso con Bogavante
  • Menús diarios