RESTAURANTE TABLAO
El establecimiento, muy acogedor cuenta con un comedor en la primera planta con capacidad para 25 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento, así como una barra amplia rodeada de 7 mesas bajas.
En el Restaurante Tablao, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Restaurante Tablao ofrece una terraza amplísima en zona ajardinada y peatonal.
En la elaboración de los platos del Restaurante Tablao, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.
El Restaurante Tablao, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
El Restaurante Tablao es un ejemplo de respeto al medio ambiente y de una cocina sostenible.
CARTA
TIPI-TAPAS Y RACIONES
- Salpicón de frutos del mar con cebolletas frescas
- Papas aliñas
- Salmorejo cordobés con virutas de jamón
- Ensaladilla rusa de atún y mahonesa de ajo
- Boquerones en vinagre al aceite de oliva
- Tortilla de patata
- Torreznos
- Pimientos del padrón
- Ensalada de pimientos asados templados con melva
PARA COMPARTIR
- Tomate aliñado
- Ensalada Tablao (mézclum de lechugas, tomates sherrys, zanahorias, cebolla roja, maíz, palmito, vinagreta de Xerez).
- Tartar de atún con aguacate
- Ración de jamón ibérico
- Ración de queso de oveja Bofart
- Ración de caña de lomo
- Chorizo
- Cecina
- Plato ibérico variado
A LA PLANCHA
Carnes:
- Carrilleras de cerdo estofadas
- Presa ibérica
- Entrecotte de ternera
Pescados:
- Lubina a la espalda con su salsa
- Chipirones a la plancha
- Choco a la plancha
*los platos de carne irán acompañados de patatas y vegetales y los de pescado con patatas y ensalada.
POR ENCARGO
(mínimo para 2 personas)
- Arroz en paella mixta
- Arroz negro en paella con sepia
- Arroz en paella de carabineros
- Arroz caldoso de bogavante
FRITOS
- Croquetas de la casa:
- Croquetas de jamón
- Croquetas de puchero
- Croquetas negras de choco
Frituras Malagueñas:
- Fritura de boquerones al limón
- Anillas de calamar
- Pescado en adobo
- Puntillas
- Tortilla de camarones
- Sepia frita
MARISCOS Y MOLUSCOS
- Gambas cocidas
- Gambas a la plancha
- Langostinos pilpil
- Langostinos a la plancha
- Navajas a la plancha
- Almejas al ajillo
- Zamburiñas al ajillo
- Mejillones al vapor
NUESTROS POSTRES
- Bizcocho fluido de chocolate, con helado de pistacho.
- Tarta de queso con coulis de fresa
- Chocolate blanco con fruta de la pasión
- Hojaldre de manzana caramelizada, con helado de vainilla.
ESPECIALIDADES
- Comida andaluza
- Pescadito frito
- Sepia