img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE SAN BASILIO (Cuéllar)

El Rte. San Basilio, está situado junto al Castillo de la localidad segoviana de Cuellar, y se trata de un local de estilo castellano, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica atendidos de manera cordial y profesional.
Calle San Andres, 40, 40200 Cuéllar, Segovia
Precio medio: 25€ / 30€. Menú: 15€

RESTAURANTE SAN BASILIO (Cuéllar), cuenta con una barra amplia rodeado de un espacio con mesas bajas, así como dos comedores en la primera planta con capacidad para 15 y 60 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

RESTAURANTE SAN BASILIO (Cuéllar), ofrece a sus clientes un excelente menú casero elaborado de manera tradicional y casera, así como una carta extensa para las personas que prefieran algo más concreto, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Asados
  • Bacalao
  • Postres caseros
  • Menú diario

CARTA

ENTRANTES

  • Revuelto de setas y gambas
  • Sopa castellana
  • Espárragos trigueros
  • Embutido ibérico
  • Ensalada mixta
  • Judías blancas con almejas

3 TIPOS DE MENÚS

 

CARTA

  • Revuelto de gambas y foie
  • Boletus con jamón
  • Boletus con foie
  • Judiones con boletus y langostinos
  • Arroz con bogavante
  • Ensalada templada de langostinos
  • Gambas a la plancha
  • Pulpo
  • Mollejas de lechazo
  • Ossobuco en salsa
  • Chuletillas de lechazo
  • Chuletón (+750 gr)
  • Bacalao pil pil
  • Bacalao con tomate caramelizado y pil pil de choriceros.
  • Rueda variada (trigueros, chipirones, langostinos ajillo y ventresca)

POSTRES CASEROS

  • Tarta de queso
  • Ponche segoviano
  • Hojaldre de achicoria con chocolate
  • Helado de achicoria
  • Cuajada
  • Flan

MENÚ DEGUSTACIÓN

 

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.