RESTAURANTE RUBÉN ESCUDERO
Ruben Escudero, es un magnifico restaurante, moderno y con una cocina de mercado extraordinaria, con un espacio de comedor vanguardista, con capacidad para 40 personas aproximadamente, donde a parte de disfrutar de unos estupendos desayunos completos, se podrá degustar una fantástica cocina con productos de la tierra, con unos buenos menús diarios o bien con su carta de productos, elaborados de manera tradicional y casera.
Su cocinero y propietario Ruben Escudero, elabora de manera magistral, platos caseros, en fusión con una cocina innovadora.
En el exterior nos encontraremos con una terraza amplia con 15 mesas, en una zona peatonal y sin ningún peligro para los mas pequeños de la casa.
Para la selección y la preparación de todos los platos, el Restaurante Ruben Escudero, compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.
Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Restaurante Ruben Escudero, para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.
El Restaurante Ruben Escudero, cuida a la perfección del medio ambiente, así como ofrecer a sus clientes una cocina con garantías.
CARTA
CARTA DE TAPAS
- Ensaladilla Rusa
- Cecina de Wagyu
- Fajita de Pollo con Miel
- Sardina Ahumada
- Lacón con pimientos
- Canapés variados
- Pulguitas variadas
- Gambas al ajillo
- Chipirones salteados
- Provolone con tomate al horno
- 1/2 Terrina de foie
- 1/2 Carpaccio de buey con mostaza y queso
- Mini ensalada pollo crujiente con salsa César
- Mini ensalada de queso y frutos secos
- Mini ensalada de escabechados
- Mini ensalada de ahumados
- Mini hamburguesa de buey
- Hamburguesa de buey
- Hamburguesa de pollo crujiente
- Hamburguesa de lechazo
- Huevo a la plancha
- Steak tar-tar
- Rabo de buey con boletus
- Coulant de chocolate con helado
- Langostinos rebozados
- Tarta de chocolate con helado
- Ensalada Murciana
- Boquerones a la andaluza
MENÚ TAKE AWAY
PICOTEO COMO SIEMPRE EN CASA
- Croqueta de boletus o jamón
- Fajita de pollo con miel
- Huevo escalfado
- Mini burguer
- Ensaladilla Rusa
- Lacón con pimientos
- Tortilla de patata
HAMBURGUESAS
- Pollo crujiente
- Buey
- Lechazo
- Más huevo
ALGO MÁS FUERTE
- Steak Tartar
- Arroz de Marisco (mínimo 2 pax)
- Carrillera de Buey a la vainilla
POSTRES
- Coulant de chocolate
- Tarta de Queso con Frutos Rojos
- Tarta de Manzana
COMEDOR
ENTRANTES
- Cecina de Wagyu
- Terrina de foie al Calvados con salsa de ciruelas y frutos rojos.
- Provolone con tomate horneado.
- Carpaccio de solomillo con mostaza a la antigua y queso.
- Carpaccio de gamba blanca con cítricos y aceite de oliva virgen extra de Valladolid.
- Ensalada de chipirones salteados con vinagre de modena.
PESCADOS
- Rodaballo braseado al azafrán
- Merluza en salsa de setas
CARNES
- Confit de pato azuló con salsa de frutos rojos
- Lechazo confitado crujiente con crema de piña
- Steak tartar de buey
POSTRES
- Coulant e de chocolate negro con helado
- Tarta de queso con helado
- Helado de queso con frutos rojos
ESPECIALIDADES
- Menú del día
- Cocina de Mercado con productos de la Tierra
- Asados (por encargo)