RESTAURANTE NATURALE
Naturale, es un restaurante con una decoración muy atractiva, con una barra acogedora y un patio interior con un excelente tapeo, Naturale dispone de 2 comedores, uno con capacidad para 30 personas aproximadamente y otro para 40, en cualquiera de ellos, donde se podrá disfrutar de cualquiera de las especialidades del local, en un ambiente tranquilo e intimo.
Naturale dispone de una carta excelente, con productos de temporada, haciendo una cocina tradicional con innovaciones, para dar un resultado magnifico a todos sus platos.
Las carnes y pescados a la brasa, así como los asados por encargo, son pieza fundamental del éxito de este restaurante.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…
En el exterior una terraza con 8 mesas, completan la oferta de Naturale.
Para la elaboración de los productos, el Restaurante Naturale, utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.
El Restaurante Naturale, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.
El Restaurante Naturale, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.
CARTA
PARA PICAR
- Croquetas cremosas de boletus o de jamón
- Tigres de mejillón picantes
- Calamares marinados en sidra y rebozados
- Langostinos Twister con su salsa Naturale
- Pulpo a la brasa pata de t1 con patata gratinada y ali oli de ajos asados
- Zamburiñas a la sartén
- Gambones a la brasa de buen tamaño, al carbón y con lima.
- Ensalada de tomate rosa con lomos de sardina ahumada y mézclum.
- Salteado de verduras, calabaza, calabacín, coliflor, brócoli, judía verde y verduras escaldadas al vapor y salteadas con ajo y jamón.
AL GRANO
- Sandwich Energético, pechuga de pollo rebozada, bacón chrispy, tomate plancha, chedar americano, mézclum de lechugas y nuestra salsa de miel y mostaza.
- Nuestra Hamburguesa Premium, la de siempre, 100% aguja de ternera, pan artesano, tomate plancha, mézclum, panceta curada, y mojo picón.
- El Cavernícola, costilla de vaca vieja asada a baja temperatura, napa da con una salsa a base de sus propios jugos y acompañada con puré de patata.
- Chuletón de Ganado Mayor, con patatas y pimientos a la brasa y con su plato caliente.
- Rodaballo a la Parrilla, entre 1,5 y 2 kg., hecho lentamente a la brasa, acompañado de patata panadera confitada y servidos en la mesa.
- Lubina a la Parrilla, entre 0,8 y 1,2 kg., hecha lentamente a la brasa, acompañada de patata panadera gratinada y servida en la mesa.
POSTRES
- Tarta de manzana caramelizada
- Tarta de queso con coulis de frutos rojos
- Arroz con leche asturiano
- Coulant de chocolate con helado de vainilla
ENCARGOS
- Paellas Variadas
- Arroces con Bogavante
- Caldosos
- Lechazo Churro asado IGP Castilla y León
ESPECIALIDADES
- Carnes y Pescados a la Brasa
- Productos de Temporada (Caza y Setas)
- Cocina Tradicional y de Innovación
- Asados (por encargo)