img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE MÓNACO

El Restaurante Mónaco, está situado en pleno centro de la histórica Villa de Medina del Campo, atravesada por el río Zapardiel y su fantástico Castillo de la Mota. Es un establecimiento moderno y con una oferta gastronómica fantástica de obligada visita, todo ello aderezado con un toque de profesionalidad y cordialidad en un enclave maravilloso.
Plaza Mayor de la Hispanidad, 26, 47400 Medina del Campo, Valladolid
Precio medio: 35€

El Restaurante Mónaco, es un estupendo establecimiento en pleno centro de la Villa, donde poder disfrutar de una maravillosa carta de productos, bien elaborados y con una calidad excelente.

Dispone de dos comedores, uno en la primera planta con capacidad para 70 comensales aproximadamente y otro en la planta de calle con capacidad para 25 personas, los dos espacios maravillosos, donde poder disfrutar de cualquiera de las especialidades de una manera más cómoda e intima.

A parte de una fantástica carta de productos, el Restaurante Mónaco, ofrece menús diarios de lunes a viernes con una buenísima calidad.

En el exterior del establecimiento y en la zona porticada de la Plaza mayor de la Hispanidad, el restaurante dispone de una terraza amplísima y maravillosa, con 12 mesas.

Para la preparación de todos los platos, el Restaurante Mónaco, utiliza siempre productos de altísima calidad, dando como resultado una cocina de gran confianza, sabrosa y bien presentada.

Los aceites utilizados para la elaboración de todos los platos, se cambian de manera periodica con la empresa autorizada para garantizar la trazabilidad exigida por los Órganos competentes, ECO SYSTEM XXI, de esta manera se garantiza un resultado sano y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Jamón de Bellota Ibérico (100 grs.) con pan tostado, tomate y aceite de oliva virgen extra.
  • Pastel de puerros y gambas.
  • Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces.
  • Ensalada de queso de cabra, panceta y rúcula sobre vinagreta de hierbas.
  • Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas con patatas chips y pimientos rojos asados.
  • Pastel de bacalao.
  • Sardina ahumada con canónigos y aguacate.
  • Ceviche de lubina.
  • Flor de alcachofa fresca confitada (3 uds.).
  • Pulpo a la gallega.
  • Atún curado con tomate, albahaca y almendra frita.

PESCADOS

  • Lomos de merluza con salsa ala tostada.
  • Cogote de merluza a la plancha.
  • Salmón en costra con parmentier de patata y nuestra mayonesa.
  • Lomo de bacalao desalado a la Vizcaína.
  • Rodaballo al horno con su guarnición.

ASADOS TRADICIONALES

  • Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas.
  • Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas (2 personas).
  • Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas (solo por encargo).
  • Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas.

CARNES

  • Solomillo de cerdo glaseado con naranja y puré de romero.
  • Solomillo de ternera nacional a la plancha.
  • Entrecot de vaca (500 grs. aprox.).
  • Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañado de ensalada Wakame.
  • Chuletillas de lechazo.
  • Milhojas de carrillera de ternera.

POSTRES

  • Tiramisú.
  • Tembloroso de queso con cítricos.
  • Tarta de toffe.
  • Tarta de chocolate con helado.
  • Mousse de chocolate blanco.
  • Mousse de pistacho.

CARTA DE TAPEO

 

TAPEO
  • Hamburguesa Arantza.
  • Rabo Burguer.
  • Chipirones a la plancha sobre patata con cebolla caramelizada.
  • Ensaladilla rusa.
  • Pastel de bacalao.
  • Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados, acompañado de ensalada Wakame.
  • Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas con patatas chips y pimientos rojos asados.
  • Ceviche de lubina.
  • Sardina ahumada con canónigos y aguacate.
  • Ensalada de queso de cabra, panceta y rúcula sobre vinagreta de hierbas.
  • Cecina de pan feo, tomate y aceite de oliva virgen extra.
  • Bocata Pastrami.
  • Canelón relleno de chipirón.
  • Pulpo a la gallega.
  • Atún curado con tomate, albahaca y almendra frita.
POSTRES CASEROS
  • Tiramisú.
  • Temblorosos de queso con cítricos.
  • Tarta de toffe.
  • Tarta de chocolate con helado.
  • Mousse de chocolate blanco.
  • Mousse de pistacho.

ESPECIALIDADES

  • Carta de Tapeo
  • Carta & Menú del día
  • Para llevar