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RESTAURANTE MANNIX

El Restaurante Mannix, se encuentra situado en la localidad vallisoletana de Campaspero, se trata de un restaurante con una trayectoria de hace ya unos cuantos años, donde disfrutar de una estupenda gastronomía en un ambiente muy agradable y con una atención profesional y cordial.
Calle Felipe II, 26, 47310 Campaspero, Valladolid
Precio medio: 45€

El Restaurante Mannix, es un restaurante típico de la gastronomía castellana, donde disfrutar de unos fantásticos asados castellanos, en cualquiera de sus dos comedores, unos de ellos en la primera planta con capacidad para 18 comensales y mas de carácter privado y otro en la planta de calle con capacidad para 190 persona aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

Su cocina tradicional y casera y los postres de vanguardia, hacen del Restaurante Mannix uno de los lugares preferidos por un gran número de comensales que ya han probado su elaboración.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas y cenas de empresa, etc…

Para la elaboración de los productos, el Restaurante Mannix utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

El Restaurante Mannix, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantizar unos productos de gran calidad.

El Restaurante Mannix, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

DE LA TIERRA

  • Croquetas caseras de jamón ibérico.
  • Croquetas caseras de queso Idiazábal ahumado, Payoyo curado y Jalapeños.
  • Cecina de Buey cebón de Astorga cortada a cuchillo.
  • Brioche de Pastrami de Buey con encurtidos caseros, aceite de avellanas, Kimechi y brotes de cilantro.
  • Mollejitas de lechazo churro encebolladas.
  • Riñones de lechazo churro a la parrilla con ajilimoji.
  • Gyoza de lechazo escabechado con salsa hoisin y kimechi.
  • Sesitos de lechazo churro rebozados con salsa rosa versión Mannix.
  • Turrón de foie con cítricos confitados, frutos secos y aspie de fruta de la pasión con jengibre acompañado de pan de aceite tostado.
  • Coca de pan de aceite con pimiento rojo asado al horno de leña, pil-pil de yemas de corral y ventresca de Laredo.
  • Anchoa de Santoña sobre focaccia de aceituna negra tostada con mantequilla, crema de queso ahumado y trufa.
  • Mejillones ligeramente ahumados en escabeche de vinagre de sidra, vermut y Pimentón D.O.P. La Vera.
  • Molleja de ternera confitada en aceite de vainilla y lima Kaffir sobre crema de apionabo y salsa Thai.
  • Terrina de manita y oreja de cerdo crujiente sobre boniato y salsa brava de chiplote.
  • Alcachofas de Navarra confitadas en aceite de oliva, fritas, con salsa romescu, jamón ibérico y piñones.
  • Puerros braseado al horno de leña sobre strachiatella de burrata trufada, tomate cherry confitado, avellanas, arenque ahumado y pastel de cabracho.
  • Ensaladilla rusa estilo Mannix con ventresca de bonito, sardina ahumada, nueces, huevo frito, pesto de trufa y picos de pan cristal.
  • Boquerones en vinagre, ajo frito y cherry confitado al horno de leña.

PARA ACOMPAÑAR

  • Ensalada de lechuga “oreja de burro”, tomate ibérico de Almería y cebolleta.
  • Patatas fritas variedad monalisa

NUESTRAS CARNES

  • Solomillo de Ternera de Ávila con patatas fritas
  • Lomo alto de Ternera de Ávila con patatas fritas
  • Chuleta de vaca 35 días de maduración.

EL AUTÉNTICO LECHAZO CHURRO ASADO LLENO DE SABOR

  • Chuletillas de Lechazo Churro con patatas fritas
  • Cuarto de Lechazo Churro Asado en horno de leña.

LOS POSTRES DE GEMMA

-el patio de recreo de Gemma, la mejor materia prima con maridaje perfecto-

TRAMPANTOJOS…

  • LIMA
    Cremoso de Lima Kaffir con corazón de lima fresca y estragón sobre peta zetas, gel de limoncello y mango.
  • LIMÓN
    Cremosos de bergamota con corazón de frutas exóticas, petas zetas y crumble de cacao.
  • HELADO DE LIMÓN “QUE SE ME HA CAÍDO AL PLATO”
    Espuma de limón, bergamota y pimienta rosa, toffe de regaliz, granizado de jengibre, helado de mango, gel de maracuyá y petazetas.
  • TENTACIÓN DE EVA
    Mouse de queso fresco y violeta relleno de fresa y frambuesa sobre coulis de frutos rojos, peta zetas y frutas liofilizadas.
  • EL TIESTO DE ROSAURA
    Maceta rellena de cremoso de maracuyá, tierra de chocolate y tomate de mousse de queso y frambuesa.
  • EL OTOÑO
    Piña de pino, mousse de Tiramisú sobre crumble de avellana y café, helado de café y ron con hojas de chocolate.
  • LA AVELLANA
    Mouse de gianduja Valrhona con corazón de avellana, bizcocho de café y dulce de leche, acompañado de avellanas y su mantequilla.
  • DULCE TRADICIÓN CON LA MEJOR MATERIA PRIMA…
  • TARTA DE QUESO
    Tarta de queso payoyo con huevos de ganso y helado de moscatel y piñón garrapiñado.
  • TARTA DE CHOCOLATE
    Tarta fundente de chocolate guanaja con aceite virgen extra variedad Koroneiki de Cortijo El Solan, con huevos de pato y helado de queso fresco.
  • ARROZ CON LECHE
    Arroz con leche fresca de vaca, sal maldon y mantequilla francesa.
  • FLAN DE GANSO Y PATO
    Flan con yemas de ganso y pato elaborado con nata fresca y chantilly de lima.
  • SORBETE
    Sorbete de Mojito
  • CREME BRULÉE
    Creme Brulée con yemas de gallina de corral
  • TORRIJA
    Torrija caramelizada de pan brioche con helado de caramelo salado.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado
  • Postres de vanguardia