RESTAURANTE LA TRAVIATTA
LOCAL CERRADO
El Restaurante la Traviatta E´Arte, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Ponferrada y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una barra de estilo castellano, donde poder esperar nuestra mesa, tomando un buen vino en un ambiente muy relajado y familiar.
En el interior te ofrecemos un comedor privado con capacidad para 75 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades. (Cocina Española, Italiana e Internacional).
Los Viernes y Sábados: ¡Con la mejor música de piano!
En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 5 mesas bajas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante la Traviatta E´Arte, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
PRIMEROS
- Ensalada verde.
- Ensalada Mixta.
-
Ensalada de Canónigos a la Francesa.
SOPAS
- Sopa de Marisco.
- Sopa de Verduras.
PRIMEROS PARA COMPARTIR
- Jamón con melón.
- Salmón ahumado.
- Calamares fritos al tartar.
- Ensalada de mar.
- Jamón ibérico de recebo.
- Lacón con crema de atún.
- Roosbeef de Buey al tartar.
- Mollejas de ternera a la moda del Chef.
- Ensalada de ahumados la Traviatta.
- Mousse de pimientos.
- Cecina de León.
- Tostadas tartar.
LE PASTE FANTASIE DELLA “TRAVIATTA”
- Spaghetti al Pomodoro ó a la Bolognese.
- Spaghetti María Marinara.
- Spaghetti Carbonara.
- Tortellini alla Fiorentina.
- Risotto alla Pescatore “Porto Fino”.
- Linguini al Cartoccio.
- Tortelloni Aurora.
- Liguini al Salmone.
- Pennette alla Gorgonzola.
- Lasagna “La Traviatta”.
ESPECIALITÁ DE LA GRIGLIA “LA TRAVIATTA”
- Filetto di Manzo a la GRIGLIA “Café de Paris”.
- Filetto di Maiale al Pepe Verde.
- Entrecot di Manzo Vari Gusti.
- Entrecot di Manzo “A la Gorgonzola”.
ESPECIALIDAD DE PESCADOS
- Sogliola Intera a la Toscana.
- Grigliata di Pesce “La Traviatta”.
- Langostinos a la plancha.
- Coda di Rospo alla Toscana.
- Rape a la marinera con arroz y verduras.
SPECIALITÁ DE LA CASA
- Los dos solomillos del Chef.
- Picara a la Milanesa de Lomo de Cerdo.
- Solomillo de Cerdo a la Gorgonzola.
- Mollejas de ternera Moda del Chef.
- Bourgignone de Solomillo de Buey a la plancha.
- Entrecot de Buey “La Colminilla”.
- Entrecot de Buey “Bierzo”.
ESPECIALIDADES
- Solomillo de Buey “del Ambasciatore”
- Cigalas a la plancha “La Traviatta”
- Lubina a la plancha con crema Toscaa
- Con Reserva: Zarzuela “La Traviatta” y Fideuá “Costa Brava” (mínimo 2 Personas)