El Restaurante de la Santa, es un establecimiento ubicado en pleno centro de la localidad Salmantina De Alba de Tormes, dentro de la zona turística y de ocio del municipio.
Se trata de un local muy acogedor y con una iluminación exterior espléndida, donde disfrutaremos de unas buenas tapas y raciones, así como de unos menús de diario y de fin de semana que no nos dejaran indiferentes en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y familiar.
Disponemos de un comedor con una capacidad para 50 personas aproximadamente, donde degustar cualquiera de nuestras especialidades de una manera mas cómoda e intima, así como de una terraza exterior de verano con capacidad para 50 personas.
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante de la Santa, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENU
*ENTRANTES FRÍOS:
Jamon iberico de bellota reserva especial “Beher” Lomo iberico de bellota reserva especial “Beher” Chorizo iberico de bellota reserva especial “Beher” Salchichón iberico de bellota reserva especial “Beher” Queso añejo “La Cruz del pobre” Carpaccio de carabinero con huevas de trucha Carpaccio de buey con lascas de foie y parmesano Ensalada de Santa Teresa Ensalada de tomate y mozzarella Ensalada de canónigos con Michigan t queso feta Ensalada de “pamplina” (en temporada) Anchoas con “pan cristal” Sardina ahumada.
*ENTRANTES CALIENTES:
Sopa marinera, Sopa “del Convento”, Sopa de rabo de toro, Gambas de Huelva cocidas, plancha, ajillo o tempura, Almejas a la marinera o sartén, Boletus con minutito, Pimientos rellenos de rabo de toro y risotto de boletus, pimientos rellenos de bacalao o morcilla, mollejas de lechazo al ajillo o guisadas, Huevos revueltos con boletus y trufa, Huevos con ajetes, salmon y gambas, Foie con manzana y caramelo de cebolla, Pulpo y crema de patata, Parrillada de verduras y jamon.
*PESCADOS:
La merluza de la Santa, Merluza a la plancha, Lomos de merluza con almejas y kokotxas, Cogote al horno con espárragos trigueros, Bacalao asado con patatas panadera, Bacalao al Pil-pil o Vizcaina, Rodaballo al horno, Sugerencias del Chef…
*CARNES:
Solomillo de ternera a la parrilla, Entrecot de buey a la parrilla, Chuleton de buey a la parrilla, Chuletillas de lechazo a la parrilla,
ESPECIALIDADES
Jamon iberico
Pescados frescos
Carnes rojas
Menús diarios y de fin de semana
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