img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA PISCINA

Local situado en la localidad Palentina de Villamuriel de Cerrato, se trata de un restaurante que tambien en verano atiende la piscina, y donde comer bien es un verdadero reclamo para las personas que por aquí se acercan, con una atencion amable y profesional y con un trato personalizado.
Avda. de la Aguilera, s/nº, Villamuriel de Cerrato , 34190
PRECIO MEDIO 25,00 €

El Restaurante La Piscina, es un establecimiento ubicado en la localidad Palentina de Villamuriel de Cerrato, y es el que atiende en verano a la Piscina Municipal y que tan bien da de comer a sus parroquianos.

Es un local moderno con una buena oferta de productos, dando menús del día y menús de fin de semana, a parte de su exquisita carta.
Para los mas peques, disponemos de un espacio de juegos amplio, donde ellos tambien disfruten de un buen rato, y donde podremos celebrar cumpleaños, etc…

El comedor dispone de una capacidad aproximada como para unas 80 personas, donde poder degustar cualquiera de nuestras especialidades de una manera mas cómoda e intima.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante La Piscina, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENTRANTES:
Gambas plancha, Pulpo, Sepia, Langostinos plancha, Calamares, Chopitos, Espárragos, Setas, Mollejas de lechazo, Morcilla, Chorizo, Panceta, Panceta con setas, Revuelto de morcilla, Revuelto de ajetes y gambas, Jamón iberico, Lomo iberico, Chorizo iberico, Tabla de ibericos, Queso, Cecina.

*ENSALADA:
Ensalada de la huerta, Ensalada mixta, Ensalada de cogollos, ventresca y berberechos.

*ARROCES:
Paella de marisco, Arroz con bogavante (mínimo 4 pax.), Arroz con carabineros (mínimo 4 pax.), Fideuá, Fideuá negra.

*PESCADOS:
Lubina, Rodaballo, Merluza a la plancha, Merluza a la Romana, Merluza a la cazuela, Emperador, Bacalao a la Vizcaina.

*CARNES:
Chuleton, Solomillo, Entrecot, Chuletillas de lechazo, Filete de ternera, Lechazo asado (por encargo).

ESPECIALIDADES

Mariscos
Arroces (por encargo)
Carnes a la piedra