img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA MALQUERIDA

Local situado en pleno corazon de la ciudad de Valladolid, justo al lado de la Plaza Mayor de la capital y en una de las mejores zonas de tapeo y buena gastronomía en un ambiente muy agradable, zona peatonal con terraza y una atención personalizada y profesional, donde disfrutar de un buen rato de ocio.
Cl. Alarcón nº5 , 47001
PRECIO MEDIO 25,00-30,00 €

El Restaurante La Malquerida, es un establecimiento ubicado en pleno corazon de la ciudad de Valladolid, justo al lado de la Plaza Mayor de la capital y rodeado de la zona turística por excelencia y del buen comer y beber.

Se trata de un local con una decoracion exquisita, que combina varios estilos y donde la atención y la profesionalidad es referente de la zona.

Dispone de una terraza exterior en una buena zona peatonal, donde disfrutar del buen tiempo degustándolo cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de nuestra extraordinaria carta, ofrecemos menús por encargo, destinados para grupos, comidas o cenas de empresa, etc…, con una elaboración cuidada y seleccionada.

El Restaurante la Malquerida, sin dudarlo es un lugar que no nos dejará indiferentes, por su gran calidad y su buen hacer culinario cuidado y bien elaborado.
En la primera planta, disponemos de un comedor muy acogedor con una capacidad aproximada para 21 comensales, donde poder estar de una manera mas intima.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante La Malquerida, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

*Entrantes fríos:
Ensalada de bacalao en tempera con salsa romesco y jugo de lima, Ensalada de queso de Cabra de “Moluengo”, encurtidos y salsa puesto, Roast carpaccio de picaña con vinagreta de frutos secos y pimientos rojos y verdes asados, Tataki de atún rojo Cuscos especiado y ensalada de Wakame y sésamo. (ATUN ROJO CON CERTIFICADO DE CALIDAD Y PROCEDENCIA).

*Entrantes calientes:
Croquetas caseras, Risotto de calamar en su tinta y gambon en tempera, Raviolis de perdiz escabechada, boletus confitados, vichyssoise y salsa de pera al vino tinto.

*Pescados:
Merluza de pincho a la donostiarra, crema americana y patata panadera, (RECOMENDACIONES DIARIAS DE PESCADOS FRESCOS).

*Carnes:
T-Bone de Vaca Santa “La Finca”, con patata española (1.100 kgs.) (CORTE EN FORMA DE “T” DE CARNE SUCULENTA QUE CONTIENE SOLOMILLO Y LOMO BAJO), Rulo de lechazo churro a baja temperatura con crema de piñones tostados, Magreb de pato con crema de calabaza y piña caramelizada.

*Postres caseros:
Torrija de chocolate negro con crema de la pasión, Tarta de manzana asada, Macedonia de frutas con espuma de cardamomo.

ESPECIALIDADES:

Tataki de atún

T-Bone (chuleta de 1,100 kg) solomillo y entrecot

Pescados frescos