RESTAURANTE LA JUVENIL
El Bar restaurante la Juvenil, es un establecimiento situado en el populoso barrio del Carmen, a pocos minutos de la Plaza de Toros y del centro histórico de la ciudadad de Segovia.
Se trata de un Restaurante de estilo clásico y castellano con una extensa barra repleta de tapas y raciones, donde disfrutar de un buen rato degustando cualquiera de sus especialidades.
En el interior nos encontramos con dos comedores individuales con una capacidad total aproximada para 110 comensales, para poder disfrutar de una buena comida de una manera mas cómoda e intima.
Destacar entre sus platos, los guisos tradicionales y caseros tanto de carnes y pescados así como de los platos de legumbres (previa reserva) y el cocido completo “riquísimo” todos los jueves en temporada de invierno.
Disponemos de menus diarios y menus de fin de semana, con una buena calidad precio.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.
El Bar Restaurante La Juvenil, realiza los cambios de la aceite usado así como de la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
Nuestros asados se elaboran en horno de leña.
CARTA:
Raciones:
Jamón, lomo embuchado, chorizo iberico, queso, verdel en escabeche, champiñones o setas al ajillo, revuelto de la casa, calamares a la romana, lomo iberico, sepia a la plancha, jamon de recibo, chorizo de la olla, croquetas caseras de carabineros o de jamon, pimientos asados, pimientos rellenos, revuelto de temporada, pastel de cabracho.
Nuestros revueltos y ensaladas:
Ensalada especial y de la casa, revuelto de temporada, revuelto de trigueros y aretes, revuelto de setas y champiñones, revuelto de la casa, revuelto de gambas, pimientos asados, pimientos rellenos.
Primeros platos:
Sopa de pescado, sopa castellana, entremeses de la casa, judiones de la granja, alcachofas con jamon, judías verdes con jamon, espárragos.
Nuestras carnes:
Cordero asado, cochinillo asado, filete de choto, filete de lomo con patatas, entrecot de choto, chuletas de cordero, chuleton de ternera, cochifrito, secreto iberico, solomillo de avestruz en salsa.
Nuestros y pescados y mariscos:
Dorada a la espalda o a la casa, lubina a la espalda o a la casa, salmon a la plancha, merluza a la romana o a la plancha o de la casa, rape en salsa, navajas, chopitos, pulpo a la gallega o a la vinagreta, gambas a la plancha, o al ajillo, sucedáneo de angulas.
Parrilladas y frituras
ESPECIALIDADES:
Cordero y cochinillo asado en horno de leña
Cuchifrito
Raciones variadas de carne y marisco
Guisos tradicionales y caseros