RESTAURANTE LA CONCORDIA
El Hotel Rural cuenta con 12 habitaciones con encanto, habitaciones luminosas y una decoración muy atractiva.
El Restaurante la Concordia, sirve cocina Mediterránea, con platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.
Se trata de un lugar tranquilo, donde los turistas que hasta allí se acercan, se reúnen para disfrutar de momentos de ocio en torno a un maravilloso entorno.
El Restaurante la Concordia dispone de tres comedores con capacidad total para 100 personas, con una decoración atractiva, donde poder también realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…y una terraza exterior con 8 mesas y en interior otra con 4 mesas, completan la oferta de este negocio.
El Restaurante la Concordia, realiza el cambio de todos los aceites usados utilizados para la elaboración de las comidas, contando con la colaboración de la empresa autorizada, ECOSYSTEM XXI, que retira con frecuencia estos residuos, garantizando así una cocina limpia, sostenible y sana.
De este modo, el Restaurante la Concordia cuida y respeta las normas de seguridad sanitaria y de medio ambiente, de manera ejemplar.
CARTA
ENTRANTES
- Carpaccio de buey
- Puerros salteados con queso de cabra y virutas de foie.
- Alcachofas confitadas en aceite de oliva con sal de jamón ibérico.
- Morcilla palentina
- Timbal de manzana reineta con foie y agridulce de trompeta amarilla.
- Setas en tempura con roquefort
- Paté de boletus
- Cecina de León con tete de Moine y virutas de foie.
- Carpaccio de pulpo
- Croquetas de boletus y chipirones
- Tempura de verduras a la crema de alioli
- Crujiente de boletus con agridulce de trompeta amarilla.
- Timbal de queso de cabra con confitura de tomate
- Pimientos del piquillo rellenos
PLATOS DE CUCHARA
- Pochas con boletus
- Menestra de verduras al estilo palentino
- Gazpacho de mango con pechuga de pavo escabechada
- Crema de verduras
ENSALADAS
- Nabos y queso de cabra con frutos secos y fresas.
- Perdiz escabechada, pimientos de Torquemada.
- Jijas de la matanza con chips de manzana reineta.
- Fruta de temporada con salsa de yogurt.
- Jamón ibérico, queso viejo y frutos rojos.
ARROCES Y PASTAS
- Rissoto de boletus y trufa
- Fusiló con crema de trufa negra
- Paella de marisco para 4 personas (por encargo)
TEJAS
*Se sirven sobre una teja, y llevan una base de patata frita, el relleno lo eliges tú y de sombrero dos huevos fritos de gallina feliz.
- Verduras tempura
- Duelos y quebrantos
- Morcilla de tierra de campos
- Pimiento de Torquemada con queso azul
- Foie
- Jijas con queso fundido
- Gulas al ajillo
- Jamón ibérico y queso de oveja
CARNES
- Magret de pato con foie, salsa de uva y higos al marrasquiño.
- Entrecot de ternera
- Codillo asado al horno con confitura de gula de monte para dos personas.
- Chuletillas de lechazo churro
- Carrillera de cerdo en salsa de Oporto
- Confit ibérico con confitura de castañas
- Secreto ibérico con minicreps de manzana y salsa de setas.
- Solomillo al roquefort o al foie
- Brochetas de lechazo churro
- Lechazo churro asado (por encargo)
PESCADOS Y MARISCOS
- Bacalao a nuestro ajoarriero
- Canutillos de salmón ahumados rellenos de cecina y queso de cabra con salsa de soja y setas.
- Erizo de mar con pastel de cabracho
- Bacalao a la Vizcaína
ESPECIALIDADES
- Cocina Mediterránea
- Nabos
- Asados
- Carnes