img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA CANTARÁ

Local situado en la zona semi-centro de la ciudad de Palencia, en una de las arterias principales de la capital y a pocos metros de la zona turística y de ocio. Se trata de un local amplio y moderno, donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, tapas y raciones, así como de una buena oferta gastronómica en un ambiente agradable y personalizado.
Cl. Casado del Alísale nº37, 34001
PRECIO MEDIO 25,00 €

El Restaurante la Cantara, es un establecimiento ubicado en la ciudad de Palencia, muy cerquita de la zona turística y de ocio de la capital, donde poder encontrar una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y profesional.

Disponemos de un comedor amplio y bien iluminado donde poder disfrutar de cualquiera de nuestras especialidades de una manera mas cómoda e intima y con capacidad para 110 comensales, donde podremos realizar también reservas para grupos, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…, y así poder disfrutar de una buena cocina casera y tradicional.

Tenemos menús de diario y de fin de semana, con una buena calidad-precio.
En la zona de la barra e integradas dentro del mismo espacio, tenemos 6 mesas bajas en un espacio muy acogedor.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante la Cantara, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*ENTRANTES:
Ensalada mixta tradicional, Ensalada de Perdiz, Cogollos de Tudela con ventresca y anchoas, Queso curado en manteca, Jamón ibérico de bellota, Surtido de ibéricos (2 pax), Morcilla de Palencia, Panaché de verduras variadas a la plancha, Setas con jamón u langostinos, Milhojas de calabacín con foie con arándanos.

*MARISCOS:
Zamburiñas al horno, Chipirones a la Gaditana, Navajas a la plancha, Sepia a la plancha con Ali-Oli, Calamares a la romana, Pulpo a la Gallega, Langostinos a la plancha, Gambas a la plancha, Cigalas a la plancha.

*PARRILLADA:
10 navajas a la plancha, 1 sepia a la plancha, 4 cigalas a la plancha, 12 langostinos a la plancha, 12 gambas a la plancha.

*PESCADOS:
Dorada al horno, Rodaballo con langostinos, Kokochas de bacalao en salsa verde, Bacalao a la Riojana, Merluza al gusto, Pimientos rellenos de bacalao.

*CARNES:
Entrecot de ternera, Chuleta de ternera, Solomillo al Roquefort o a la pimienta, Chuletillas de lechazo, Paletilla de lechazo asado, Confit de pato con setas, Perdiz roja en escabeche.

ESPECIALIDADES

Cocina tradicional y casera
Paletilla de lechazo asada
Menús para grupos