El Restaurante la Cantara, es un establecimiento ubicado en la ciudad de Palencia, muy cerquita de la zona turística y de ocio de la capital, donde poder encontrar una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y profesional.
Disponemos de un comedor amplio y bien iluminado donde poder disfrutar de cualquiera de nuestras especialidades de una manera mas cómoda e intima y con capacidad para 110 comensales, donde podremos realizar también reservas para grupos, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…, y así poder disfrutar de una buena cocina casera y tradicional.
Tenemos menús de diario y de fin de semana, con una buena calidad-precio.
En la zona de la barra e integradas dentro del mismo espacio, tenemos 6 mesas bajas en un espacio muy acogedor.
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante la Cantara, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENU
*ENTRANTES:
Ensalada mixta tradicional, Ensalada de Perdiz, Cogollos de Tudela con ventresca y anchoas, Queso curado en manteca, Jamón ibérico de bellota, Surtido de ibéricos (2 pax), Morcilla de Palencia, Panaché de verduras variadas a la plancha, Setas con jamón u langostinos, Milhojas de calabacín con foie con arándanos.
*MARISCOS:
Zamburiñas al horno, Chipirones a la Gaditana, Navajas a la plancha, Sepia a la plancha con Ali-Oli, Calamares a la romana, Pulpo a la Gallega, Langostinos a la plancha, Gambas a la plancha, Cigalas a la plancha.
*PARRILLADA:
10 navajas a la plancha, 1 sepia a la plancha, 4 cigalas a la plancha, 12 langostinos a la plancha, 12 gambas a la plancha.
*PESCADOS:
Dorada al horno, Rodaballo con langostinos, Kokochas de bacalao en salsa verde, Bacalao a la Riojana, Merluza al gusto, Pimientos rellenos de bacalao.
*CARNES:
Entrecot de ternera, Chuleta de ternera, Solomillo al Roquefort o a la pimienta, Chuletillas de lechazo, Paletilla de lechazo asado, Confit de pato con setas, Perdiz roja en escabeche.
ESPECIALIDADES
Cocina tradicional y casera
Paletilla de lechazo asada
Menús para grupos
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.