RESTAURANTE KIKILLO (Villanueva del Azogue)
El establecimiento, cuenta con una barra con buen tapeo, rodeado de 5 mesas bajas, así como un comedor con capacidad para 80 personas aprox., donde disfrutar de una excelente cocina, elaborada con materias primas de primera calidad y utilizando productos de temporada y proximidad dando como resultado una cocina sana, natural y con garantías.
El Restaurante Kikillo, ofrece un estupendo menú diario, así como una carta variada, para los que prefieran algo más concreto.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración, avisando con antelación.
ESPECIALIDADES
- Arroz con Bogavante (por encargo)
CARTA
RACIONES DE BARRA
- Cecina de León
- Queso de Oveja
- Queso mezcla
- Embutido de la tierra
- Mollejas de ternera
- Pulpo
- Sepia con ali-oli
- Calamares a la Romana
PLATOS COMBINADOS
BOCADILLOS
- Jamón
- Queso
- Bacon
- Lomo adobado
- Pepito de ternera
CARTA DE COMEDOR
ENTRANTES
- Mollejas de ternera
- Pulpo a la Gallega
- Pulpo a la brasa con ali-oli
- Gambas al ajillo
- Gambón a la plancha
- Embutido de la tierra
- Cecina de León
- Ensalada templada de pimientos asados, gambas y bacalao
- Ensalada de cecina, queso de cabra, frutos del bosque y frutos secos
PESCADOS
- Bacalao a lo Tío
- Rodaballo a la plancha con ajis
- Sepia a la plancha con ali-oli
- Lubina a la plancha con ajis
CARNES
- Confit de paletilla de lechazo churro asado
- Chuletillas de lechazo
- Solomillo de vaca
- Chuleta de ternera
- Chuletón de ternera
- Escalopines de solomillo de vaca al Oporto
- Cachopo de solomillo de vaca
MENÚ FIN DE SEMANA
PRIMEROS (a elegir)
- Crujiente de verduras y marisco con salsa de arándanos
- Suprema de Bogavante con picatostes
- Ensalada templada de pimientos asados, gambas y bacalao
- Cardo con almejas en salsa de almendras
SEGUNDOS (a elegir)
- Entrecot de vaca con guarnición
- Sepia a la plancha con ali-oli
- Lenguado relleno de mousse de gambas en salsa langostada
- Cachopines de solomillo de cerdo al cabrales
Postre, café, vino de la casa y agua
En el exterior y para los días con buena climatología, una terraza con 6 mesas completan la oferta del restaurante.
La empresa ECO SYSTEM XXI, realiza la retirada del aceite usado, empleado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad.