img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE HACHEQÚ

Local situado en la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica en un ambiente muy relajado y cordial y con una atención personalizada y profesional.
Calle Macías Picavea, 7, 47003 Valladolid
Precio medio: 20€

El Restaurante HacheQú, se encuentra ubicado en pleno centro de la ciudad de Valladolid, a pocos metros de la Plaza Mayor y de la zona mas importante de tapeo y ocio de la ciudad, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una fabulosa oferta culinaria en ambiente cordial y con una atención personalizada y profesional.
El local ofrece un comedor amplio y cómodo, donde poder disfrutar disfrutar de una carta maravillosa de cocina fusión, así como un menú degustación estupendo.

Se podrán realizar reservas telefónicas, para celebraciones, eventos, grupos, etc…

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante HacheQú, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante HacheQú, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

  • Tarta de atún rojo (bluefin) con yema marinada y ensalada de alga Wakame
  • Ceviche de corvina, ají amarillo, cilantro, lima y cebolla morada
  • Ceviche de salmón con citronela,lima, cilantro, naranja, crema de yogurt y granizado de mango
  • Pulpo a la brasa sobre puré crujiente de patata
  • Ensalada templada de boquerones a la brasa con pimientos asados y rúcula
  • Chopitos fritos con alioli de ajo tostado y almendra laminada
  • Nachos con pico de gallo, guacamole tradicional y salsa de queso Cheddar
  • Mejillones ro quita con sopa tai de carabineros
  • Saumai de gambas con salsa agripicante de chile
  • Sam de alitas deshuesadas a la brasa con salsa hoisin, menta, albahaca y cilantro
  • Arroz de carabineros
  • Ramen de cocido con relleno, cerdo, gallina, huevo escalfado y fideo fino
  • Pan Bao de cochinillo confitado lacado en miel y tomillo

PESCADOS A LA BRASA

  • Bacalao con crema de patata, almendra laminada y bayas de goji
  • Atún rojo, pico de gallo de piña, chile y crema de mango
  • Ventresca de atún rojo a la brasa con tomates confitados en soja
  • Lubina salvaje a la brasa con espárragos trigueros y crema de alga lechuga de mar

MENÚ DEGUSTACIÓN

(Sólo disponible para mesa completa)

CARNES

  • Lasaña Koreana de ternera con bechamel de coco y tomate de gouchujang
  • Lingote de carrillera, bizcocho de setas y meloso de calabaza
  • Kebab de cordero lechal asado con salsa de yogurt al curry de madrás, daditos de manzana y queso de cabra
  • Albóndigas tsukume con noodels en salsa cantonesa
  • Entrecot de ternera gallega a la brasa de encina, patatas mantequilla y crema de chimichurri (45 días de curación)
  • Secreto de cerdo ibérico a la brasa con marinada de cacahuete y mango
  • Magret de pato a la brasa con fresas en salsa de vino y tomillo
  • Cenelón de pollo braseado y guisado en salsa Gwandong

BURGERS

  • Bull
  • Spigueli
  • Vegetariana

NIÑOS (hasta 12 años)

  • Pizza casera de jamón cocido y queso
  • Mini Burger

POSTRES

  • Piña caramelizada con crema de coco y granizado
  • Bizcocho de queso azul, tartar de pera y helado de chocolate blanco
  • Bombón de chocolate blanco, gelatina de coco y mango
  • Nuestros churros con chocolate y helado de nata
  • Tarta de queso camembert y helado de vainilla

ESPECIALIDADES

  • Carne a la brasa
  • Pescado a la brasa
  • Arroz de carabineros