RESTAURANTE GABI GARCÍA
El establecimiento con una decoración muy elegante, cuenta con con dos comedores estupendos, con una capacidad total para 45 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
En el Restaurante Gabi García, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de mercado, cocinados de manera magistral para todos los amantes de la cocina bien elaborada.
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, Gabi García ofrece una terraza-comedor cubierta muy acogedora.
Para la elaboración de los platos, el Restaurante Gabi García utiliza materias primas de primerísima calidad, dando un resultado sabroso y natural.
El Restaurante Gabi García, realiza con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada para este fin, ECO SYSTEM XXI y así garantizar unos acabados de gran calidad.
El Restaurante Gabi garcía, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.
CARTA
LOS CLÁSICOS
- Micuit casero con mermelada de naranja amarga y caramelo de vino tinto
- Carpaccio de lubina con vinagreta de tomate, cebolleta y pimienta rosa
- Tortilla de bacalao
- Milhojas de berenjena rebozada, verduritas salteadas con pato confitado y vinagreta de miel
- Canelón de carrillera de buey con champiñones cremosos
ENTRADAS FRÍAS
- Ensaladilla rusa con gambones y vinagreta de soja y limón
- Ensalada de ventresca con pimientos rojos asados
- Ensalada de chicharros en escabeche con gribiche
ENTRADAS CALIENTES
- Queso provolone frito con guacamole y vinagreta de nueces
- Gambones en tempura con cuscús y mayonesa de wasabi
- Timbal de calabacín y txangurro con crema de nécoras
- Arroz negro de calamares con alga wacame
CARNES
- Entrecot de vaca, limpio y fileteado con patatas fritas
- Muslitos de pintada empanados con pistachos y salsa chipotle
- Picaña de buey a la plancha con chimichurri y patatas fritas
- Lagarto de cerdo ibérico con salteado de arroz basmati, champiñón y crema de mostaza
PESCADOS
- Bacalao al pil pil con piperrada
- Rodaballo frito con verduras salteadas al curry
- Merluza a la cazuela con pisto y huevo a baja temperatura
- Medallón de bonito a la plancha con crema de pimientos rojos y espinacas
POSTRES
- Sorbete de manzana verde y verdejo
- Coulant de chocolate con crema inglesa y pistacho
- Tarta de queso con tope y galleta
- Carpaccio de piña agridulce con helado de coco
- Quesos variados
ESPECIALIDADES
- Cocina mediterránea con toques internacionales
- Cocina de mercado