img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE FUEGO LENTO

Local ubicado en la localidad de La Cisterniga, en la ciudad de Valladolid y en la calle principal del municipio, cuenta con unas instalaciones, muy amplias de estilo castellano, con una barra muy amplia y un comedor con una decoracion fabulosa, donde poder disfrutar de unas buenas carnes y pescados a la brasa.
Cl. González Silva nº 16 , (La Cisterniga) , 47193
PRECIO MEDIO 25,00 €

Comer con Ganas, es un restaurante ubicado en la localidad de la Cisterniga, en la ciudad de Valladolid y en la calle principal del municipio.

El establecimiento cuenta con unas instalaciones amplias y con una decoración típicamente castellana, donde poder disfrutar de unas buenas carnes y pescados a la brasa, así como unos buenos asados al horno de leña (por encargo).

El comedor, pieza fundamental del restaurante, cuenta con una capacidad aproximada para 150 comensales en un ambiente muy agradable, con un personal altamente profesional.

El horno tradicional, para asar los lechazos y cochinillos, está integrado en el comedor y es parte de la decoracion, así como el expositor de carne y sus fabulosos caldos.

Para la realización de nuestros platos, contamos siempre con materias primas de primera calida, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.

Disponemos de menus diarios y menus de fin de semana, así como menus para grupos, comidaso cenas de empresa, eventos, etc…

El Restaurante Fuego Lento, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes:
Croquetas cremosas, pimientos del piquillo confitados y anchoas de Santander, jamón de bellota y tostada de pan con tomate, gambas de Huelva plancha o cocidas, carpaccio de bacalao, rabas de Santander, mejillones de roca al vapor de Bermejo, almejas a la sartén, callos (especialidad)

Ensaladas:
De la huerta, de tomate del terreno, de pimientos asados con ventresca, de pavo escabechado y mixta de la casa.

De cuchara:
Arroz marinero, pochas con almejas, salmorejo y berberechos, sopita de marisco y algas.

Pescados:
Bacalao a la riojana, rodaballo a la brasa (según mercado), lubina escabechada, pescados a la brasa (según mercado), calamar a la brasa.

Carnes brasa y asados:
Chuleta de vaca vieja, pincho de lechazo, pincho de pollo, conejo con nuestro adobo, chuletillas de lechazo (de palo), entrecot de ternera (250 gr.), secreto iberico con chimichurri, lechazo asado, rabo de ternera y manitas de cerdo estofadas.

Parrillada (para 2 personas)

Postres variados caseros

 

 

ESPECIALIDADES:

Pincho de lechazo a la brasa

Chuleta de vaca vieja

Cuartos de lechazo asado y cochinillo en horno de leña

Parrilladas