Comer con Ganas, es un restaurante ubicado en la localidad de la Cisterniga, en la ciudad de Valladolid y en la calle principal del municipio.
El establecimiento cuenta con unas instalaciones amplias y con una decoración típicamente castellana, donde poder disfrutar de unas buenas carnes y pescados a la brasa, así como unos buenos asados al horno de leña (por encargo).
El comedor, pieza fundamental del restaurante, cuenta con una capacidad aproximada para 150 comensales en un ambiente muy agradable, con un personal altamente profesional.
El horno tradicional, para asar los lechazos y cochinillos, está integrado en el comedor y es parte de la decoracion, así como el expositor de carne y sus fabulosos caldos.
Para la realización de nuestros platos, contamos siempre con materias primas de primera calida, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.
Disponemos de menus diarios y menus de fin de semana, así como menus para grupos, comidaso cenas de empresa, eventos, etc…
El Restaurante Fuego Lento, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Entrantes:
Croquetas cremosas, pimientos del piquillo confitados y anchoas de Santander, jamón de bellota y tostada de pan con tomate, gambas de Huelva plancha o cocidas, carpaccio de bacalao, rabas de Santander, mejillones de roca al vapor de Bermejo, almejas a la sartén, callos (especialidad)
Ensaladas:
De la huerta, de tomate del terreno, de pimientos asados con ventresca, de pavo escabechado y mixta de la casa.
De cuchara:
Arroz marinero, pochas con almejas, salmorejo y berberechos, sopita de marisco y algas.
Pescados:
Bacalao a la riojana, rodaballo a la brasa (según mercado), lubina escabechada, pescados a la brasa (según mercado), calamar a la brasa.
Carnes brasa y asados:
Chuleta de vaca vieja, pincho de lechazo, pincho de pollo, conejo con nuestro adobo, chuletillas de lechazo (de palo), entrecot de ternera (250 gr.), secreto iberico con chimichurri, lechazo asado, rabo de ternera y manitas de cerdo estofadas.
Parrillada (para 2 personas)
Postres variados caseros
ESPECIALIDADES:
Pincho de lechazo a la brasa
Chuleta de vaca vieja
Cuartos de lechazo asado y cochinillo en horno de leña
Parrilladas
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.