RESTAURANTE FORTUNA
El Restaurante Fortuna, está ubicado en la localidad segoviana de Marugan, se trata de un lugar donde podrás disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente muy acogedor.
El local ofrece una barra amplia, repleta de tapas y raciones rodeada de mesas bajas, así como 2 comedores con capacidad para 130 comensales aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…
A parte de una fabulosa Carta, el establecimiento ofrece unos menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.
El Fortuna, ofrece también, apartamentos y pisos en alquiler.
Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Fortuna, se utilizan siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante Fortuna, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
RACIONES
- Jamón
- Queso
- Chorizo
- Lomo
- Calamares
- Tortilla española
- Boquerones fritos ó en vinagre
- Bravas ó bravas tres salsas
- Callos a la madrileña
- Croquetas caseras
- Champiñón
- Langostinos a la plancha
- Gambas al ajillo
- Gambas a la gabardina
- Mejillones
- Morcilla
- Oreja a la plancha
- Pescadito
- Pulpo a la gallega ó en vinagreta
- Alitas de pollo
- Lágrimas de pollo (salsa miel y mostaza)
PRIMEROS PLATOS
- Consomé
- Sopa de cocido
- Sopa castellana
- Alcachofas con jamón
- Espárragos
- Gazpacho
- Guisantes con jamón
- Judías verdes rehogadas
- Judías verdes con mahonesa
- Judiones de la granja con oreja y chorizo
- Puerros a la vinagreta
- Verduras variadas a la plancha
- Revuelto de ajetes
- Revuelto de trigueros
- Revuelto de trigueros con gambas
- Revuelto de gambas
- Ensalada mixta (2 personas)
- Paella ración (por encargo)
Menú de la casa
Menú especial
CARNES
- Chuletas de cordero
- Entrecot
- Solomillo con salsa de roquefort
- Filete de choto
- Lomo de cerdo a la plancha
- Rabo de toro
- Pollo al ajillo
- Secretos de ibérico
- Pechuga de pollo
- Asados de cordero (por encargo)
- Asados de cochinillo (por encargo)
PESCADOS
- Bacalao a la romana
- Bacalao a la riojana
- Pescadilla a la romana
- Dorada a la plancha
- Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
- Tortilla francesa
- Tortilla francesa de gambas
- Huevos fritos con patatas
- Huevos fritos con lomo y patatas
- Huevos fritos con jamón y patatas
- Huevos fritos con chorizo y patatas
- Huevos fritos con morcilla y patatas
- Huevos fritos Chuletas de cordero
- Huevos fritos con beicon
- Huevos fritos con filete
POSTRES
- Arroz con leche
- Cuajada
- Flan de huevo
- Flan de café
- Fruta del tiempo
- Mousse de chocolate
- Mousse de limón
- Mousse de yogurt
- Natillas
- Piña ó melocotón en almíbar
- Zumo de naranja natural
- Yogurt
- Helados variados
ESPECIALIDADES
- Menús diarios y de fin de semana
- Comida Casera
- Estanco, Prensa y Loterías