img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE FANTOCHE

El Restaurante Fantoche, se encuentra ubicado junto al edificio de las Cortes de Castilla y León en la capital vallisoletana, es Restaurante Fantoche, ubicado junto al edificio de las Cortes de Castilla y León, en la capital vallisoletana, con productos de calidad y trato excelente.
Calle del Monasterio de Sta. Maria de la Vid, 22, 47015 Valladolid
Precio medio: 30€

El establecimiento cuenta con una barra acogedora, así como una zona de mesas bajas y altas y un comedor con capacidad para 30 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

En Restaurante Fantoche, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

Se podrá, realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, una terraza con 23 personas y otra cubierta que también es comedor, con capacidad para 30 personas aprox.

El Restaurante Fantoche, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Restaurante Fantoche, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Restaurante Fantoche, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

CARTA DE BARRA

  • Calamar del Cantábrica con alioli de anchoa y alcaparras
  • Sardinas curadas en lima con cebolla roja encurtida
  • Mejillones ro quita con salsa Thai
  • New vietnamita de gambón con guacamole picado
  • Zamburiñas con crema de ajo suave y limón verde
  • Secreto de cerdo ibérico con parmentier de patata frita
  • Jamón ibérico de Guijuelo
  • Cecina de León I.G.P.
  • Patatas bravas “Fantoche”
  • Croquetas de rabo de toro

CARTA DE MESA

ENTRANTES
  • Jamón ibérico de Guijuelo
  • Cecina de León I.G.P.
  • Gazpacho de sandía con helado de queso de cabra
  • Ensalada de burrata de Portillo, jamón de pata y pesto rojo
  • Toast Beef de PICAÑA, trompeta negra y jugo de carne
  • Pulpo, patata, salsa brava y torrezno de Soria
ARROCES
  • Risotto trufado de Perretxiko (con arroz Acquerello)
  • Arroz meloso de pollo de corral y trigueros
  • Arroz del mar y gamba alistada
PESCADOS
  • Bonito del Norte, ajo blanco de coco y tirabeques
  • Pescado del día
CARNES
  • Magret de pato, boletus y jugo trufado
  • Carrillera ibérica, parmentier de patata frita
  • Solomillo de potro, chimichurri y patata baby

ESPECIALIDADES

  • Arroces
  • Pulpo