img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE ENTRETIERRAS

El Restaurante Entretierras, se encuentra situado en la bellísima localidad vallisoletana de Urueña, incluido en la red de Villas del Libro del mundo, acoge también el centro etnográfico “Joaquín Díaz” y el museo Luis Delgado de instrumentos del mundo. Es un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, siempre con una estupenda atención y cordialidad por parte de sus responsables.
Paseo de Oriente, 7, 47862 Urueña, Valladolid
Precio medio: 25€ / 30€

El establecimiento, es un espacio gastronómico que se levante sobre una casa de tapial y adobe, está decorada entre la tradición y la modernidad cuidando hasta el último detalle.

El Restaurante Entretierras, dispone de 3 comedores fantásticos, con una capacidad total de 56 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

Llama la atención un bonito piano que nos traslada a décadas pasadas y que sirve para dar la bienvenida a un coqueto salón de comidas, perfecto para reuniones de empresa.

En el Restaurante Entretierras, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

Se podrá, realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

En el exterior y para los días en los que el la climatología lo permita, el Restaurante Entretierras ofrece una terraza interior ajardinada con 15 mesas, que sirve entre otras cosas para el picoteo antes de la comida y para tomar una buena copa después de ella.

Para la selección y la preparación de todos los platos, el Restaurante Entretierras compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.

Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza el Restaurante Entretierras, para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.

El Restaurante Entretierras, cuida a la perfección del medio ambiente, ofreciendo a sus clientes una cocina con garantías.

CARTA

  • Ensalada Entretierras, con langostino cocido, trucha palentina ahumada, mango, queso fresco, tomate cherry, mézclum y vinagreta de mostaza.
  • Sopa de tomate tradicional, con cardo salteado.
  • Menestra de verduras en tempura, salteada con nuestra salsa de tomate casera.
  • Surtido de croquetas (9 uds.), de jamón, ibérico, carrillera de ternera y queso azul de oveja.
  • Huevo de oca frito, con patata a lo pobre y trufa.
  • Guiso de arroz de bogavante, (mínimo dos personas, bajo pedido)
  • Bacalao confitado, con puerros y parmentier de patata trufada.
  • Gamba roja al ajillo.
  • Mollejas de cordero salteadas, con salsa de vino de Xerez.
  • Entrecot de ternera de Aliste, con patatas y padrones.
  • Chuletón de ternera de aliste (800 gr.), con piquillos confitados.
  • Cuarto de lechazo IGP asado tradicional, (para dos personas, bajo pedido)
  • Pincho de lechazo IGP.

POSTRES

  • Espuma de yogur de oveja con frutos rojos.
  • Tarta de queso cremosa con un toque azul.
  • Piña al ron caramelizada con leche helada.
  • Tarta de chocolate y cerveza negra.
  • Arroz con leche.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo IGP.
  • Carne de Aliste.
  • Productos tradicionales.