El Restaurante el Torreón, es un local típico castellano, bien climatizado, donde podremos encontrar unas muy buenas viandas, y degustar los platos típicos de la zona, en un ambiente muy agradable y cordial.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos productos de primera calidad, dando como resultado una comida ideal para disfrutar con los tuyos.
Tenemos una carta extensa con buenos entrantes, ensaladas, pescados y carnes de Ávila, con una elaboración hecha con cariño, para poder decir sin duda, “hay que volver a este lugar”.
Disponemos de menús diarios, adaptándonos a cualquier bolsillo, (menú 1 / 12,00€), (menú 2 / 25,00€) y (menú 3 / 30,00€), confeccionados de manera tradicional y casera.
Para celebraciones, o cualquier tipo de evento, contamos con menús adaptados para grupos, en este caso hacer reserva por anticipado.
Nuestra extensa carta de vinos, es un complemento perfecto para una buena comida, con una gran variedad de vinos de Ribera de Duero y Riojas.
El Restaurante el Torreón, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, de forma periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
Entrantes: embutido ibérico, lomo de olla, chorizo de olla, patatas revolcones, melón con jamón y gazpacho.
Ensaladas: Torreón, cogollos de Tudela, espárragos de Navarra y anchoas del cantábrico.
Primeros: crema de champiñón, crema de espárragos, sopa castellana, judías del barco y pimientos rellenos.
Pescados: merluza a la romana, merluza a la parrilla, lubina a la espalda, dorada a la sal y cocochas de bacalao.
Carnes: entrecotte de ternera, solomillo a la parrilla, chuletón de Ávila, chuletillas de cordero, bistec de ternera, cochinillo asado y escalope milanesa.
Recomendaciones: mollejas de cordero, sardinas de la casa, alcachofas gratinadas y revuelto de morcilla.
Raciones: mollejas de cordero, calamares a la romana, alcachofas gratinadas, pulpo, revuelto de morcilla, huevos rotos con jamón, sardinas de la casa, trigueros a la plancha, boquerones, chipirones a la plancha, patatas revolcones, chorizo frito, jamón ibérico y queso manchego.
ESPECIALIDADES:
Alcachofas gratinadas
Sardinas marinadas
Sopa castellana
Chuletón de Ávila
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.