img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL SOPORTAL

Local situado en la bellísima localidad segoviana de Pedraza, se trata de un lugar con unas vistas fantásticas donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza Mayor, 2 40172 Pedraza, Segovia
Precio medio: 25€ / 30€

El Restaurante el Soportal, se encuentra ubicado en la bellísima localidad segoviana de Pedraza, se trata de un lugar con unas vistas fantásticas, en plena Plaza mayor del municipio y donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de 5 salones de estilo típicamente castellano, con capacidad cada uno de ellos para 50 personas aproximadamente, donde poder estar de una más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de una terraza en plena Plaza con 10 mesas.

A parte de nuestra extraordinaria carta de productos, te ofrecemos un menú degustación espléndido al precio de 29,00.-€.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante el Soportal, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PARA PICAR

  • Chorizo al vino blanco.
  • Morcilla de arroz.
  • Picadillo de matanza.
  • Queso curado de oveja.
  • Jamón ibérico de bellota.
  • Lomo ibérico de bellota.
  • Surtido de ibéricos de bellota.
  • Croquetas caseras de jamón.
  • Entremés individual (ibéricos, queso, croquetas y morcilla).

DE CUCHARA

  • Judiones de la Granja
  • Sopa castellana.
  • Sopa de cocido.
  • Gazpacho (temporada).

ENSALADAS

  • Ensalada mixta.
  • Ensalada de la huerta.
  • Pimientos rojos asados.
  • Pimientos rojos asados con ventresca.
  • Espárragos blancos.

NUESTRA ESPECIALIDAD

  • Cuarto de cordero lechal (2 pax.).
  • Ración de cochinillo asado.

NUESTRAS CARNES

  • Chuletillas de lechal.
  • Caldereta de cordero.
  • Lomo de vaca.
  • Solomillo de vaca.
  • Lomo de cerdo.

PESCADO DEL DÍA

POSTRES CASEROS

  • Ponche segoviano.
  • Tarta de queso con arándanos.
  • Tarta de chocolate.
  • Tarta de San Marcos.
  • Flan de huevo.
  • Arroz con leche.
  • Cuajada.
  • Fruta de temporada.
  • Helados variados.

ESPECIALIDADES

  • Asados de lechazo.
  • Cocina castellana.