img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE EL PORTALÓN DE O´DONNELL

Local situado en pleno centro de la ciudad de Valladolid, junto a la Plaza Mayor de la capital y de la zona turística y de ocio del municipio, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional
Calle Manzana, 6, 47001 Valladolid
Precio medio: 20€

El Restaurante el Portalón de O´Donnell, se encuentra ubicado en pleno centro de la ciudad de Valladolid, junto a la Plaza Mayor de la capital y de la zona turística y de ocio del municipio, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia, repleta de tapas y raciones, así como de un comedor privado en la primera planta con capacidad para 30 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En el exterior tenemos dos terrazas, una con 6 mesitas bajas en la entrada principal y otra en el callejón de “O´Donnell” con otras 8, las dos terrazas muy seguras y tranquilas.

A parte de nuestra espléndida carta de productos, te ofrecemos menús de diario y de fin de semana con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante el Portalón de O´Donnell, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Croquetas cremosas.
  • Zamburiñas.
  • Calamar de potera a la andaluza.
  • Pulpo con Ali-Oli negro y lagrimas de aceituna.
  • Chipirones a la plancha con Ali-oli de miel.
  • Carpaccio de bacalao con huevas de trucha.
  • Carpaccio de buey con virutas de foie.
  • Micuit de foie casero con confitura.
  • Cecina de león con aroma de trufa.

ENSALADAS

  • Templada de gambón.
  • Bacalao marinado en cítricos.
  • Queso de cabra con manzana caramelizada.

PESCADOS

  • Lomo de bacalao braseado.
  • Merluza de pincho del Cantábrico.
  • Tartar de Atún sobre cama de aguacate.

CARNES

  • Entrecot de Rubia Gallega.
  • Solomillo de Buey con caviar de Ribera de Duero.
  • Steak Tartar.
  • Magret laqueado con salsa de miel y soja.

*todas nuestras carnes proceden de Ganaderías Felipe González

ESPECIALIDADES

  • Torreznos
  • Carrillera
  • Carne de añojo
  • Micuit casero