RESTAURANTE EL PASO
El Restaurante el Paso, es uno de esos lugares castellanos donde poder disfrutar de un estupendo tapeo y de una cocina casera y bien elaborada.
Dispone de una barra amplia repleta de tapas y raciones, así como de tres comedores privados, con capacidad total para 150 personas aproximadamente, donde disfrutar no solo de una carta de productos magníficos y bien elaborados, si no también de unos buenos menús de lunes a viernes y otros los fines de semana con una calidad-precio excelente, también se podrán realizar reservas para Bodas, Comuniones, Celebraciones, etc…, en un ambiente selecto.
En el exterior y en plena avenida, el Paso ofrece una bonita terraza con 12 mesas.
Para la preparación de los productos de la carta y los menús, el Restaurante el Paso, utiliza productos de alta calidad, y es por ello que garantizan una cocina sabrosa y con garantías.
Los aceites utilizados para la elaboración de los platos, se cambian de manera habitual, por la empresa que está autorizada para este fin, ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES Y APERITIVOS
- Calamares a la Romana
- Almejas a la Marinera
- Chipirones a la Plancha con Ali-Oli
- Revuelto de la Casa (Setas, Ajetes y Gambas)
- Pimientos Rellenos de Bacalao
- Pimientos Rellenos de Gambas
- Ibéricos Variados
(Jamón, Lomo, Chorizo, Salchichón, Cecina y Queso) - Ambas al Ajillo
- Setas a la Castellana (Especialidad de la Casa)
(Empanadas, Jamón Ibérico y Roquefort) - Queso de Oveja Curado
- Jamón de Bellota
- Pulpo a la Gallega
- Pulpo a la Brasa
SABROSAS CARNES
- Chuletón Plancha o Parrilla
- Entrecot Plancha o Parrilla
- Solomillo el Paso
(Foie, Salsa Pedro Ximénez, Pasas y Piñones) - Solomillo Hojaldrado
- Chuletillas de Lechazo a la Plancha o Parrilla
- Bistec de Ternera
- Escalope de Ternera (Filete Empanado)
- Pincho de Lechazo a la Brasa
- Solomillo de Cerdo con Salsa Pedro Ximénez
- Escalopines de Solomillo a la Plancha
NUESTRAS ENSALADAS
- Mixta
- Langostinos con Salsa Rosa
- Pimientos del Piquillo y Ventresca
- Perdiz Escabechada
SOPAS VARIADAS
- Pescado
- Marisco
- Castellana
FRESCOS PESCADOS
- Merluza de la Casa a la Plancha
(con Salteado de Almejas y Gambas) - Escalopines de Merluza rellenos de Gambas en salsa Americana
- Bacalao a la Riojana
(salsa de Pimientos y Tomate) - Bacalao a la Brasa
- Lubina a la Espalda
- Lubina a la Manzana
- Cogote de Merluza al Horno
NUSTRAS RECOMENDACIONES
- Arroz con Bogavante
- Langostinos al Horno
- Paella Mixta de Pescado y Carne
(por encargo, minímo 2 personas) - Paella de Marisco
(por encargo, minímo 2 personas) - Gambas de Huelva
- Salteado de Setas
(Setas, Almejas, Pulpo, Pimientos y Gambas) - Lechazo Asado 1/4
- Cochinillo Asado
(por encargo)
*Consulte Nuestras Recomendaciones de Fin de Semana
NUESTROS POSTRES
- Mousse de Limón
- Tarta de la Casa (de Queso)
- Flan Casero
- Arroz con Leche
- Tarta al Whisky
- Fruta del Tiempo
- Yogur (diferentes sabores)
- Natillas
MENÚ DEL DÍA DE LUNES A VIERNES
ESPECIALIDADES
- Pulpo
- Sepia
- Pincho de lechazo
- 1/4 de lechazo