RESTAURANTE EL PARAÍSO
El Restaurante el Paraíso, se encuentra ubicado en la localidad salmantina de Aldeadavila de la Ribera. Se trata de local amplio, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
El local dispone de una barra amplia rodeada de 6 mesas bajas, donde poder disfrutar de un estupendo tapeo, y un comedor privado con capacidad para 200 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…
A parte de una maravillosa carta, el Paraíso dispone de menús diarios, menús de fin de semana y menús especiales para grupos, con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días de buen tiempo el local ofrece una terraza con 15 mesas.
Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante el Paraíso, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante el Paraíso, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
PRIMEROS PLATOS
- Tomates rebozados con queso de cabra
- Menestra de verduras caseras
- Champiñón natural laminado guisado al estilo “PARAÍSO”
- Entremeses ibéricos
- Patatas meneás (típicas de las Arríbes)
- Ensalada mixta
- Ensalada de perdiz
- Ensalada de ventresca con anchoas de Laredo y pimientos del piquillo asados
- Ensaladilla rusa con rollitos de jamón York
- guisantes salteados con jamón ibérico
- Foie de pato con jamón ibérico
- Alubias con almejas
- Sopa de marisco casera
- Pulpo a la gallega
- Chopitos
- Calamares a la romana
- Ración de queso especial denomonación “ARRIBES”
- Mollejitas de ternera al “PARAÍSO”
- Sardinas de Santurce ahumadas sobre cama de piquillos
SEGUNDOS PLATOS
- Solomillo de ternera a la brasa
- Chuletón de ternera a la brasa
- Carne de morucha (ternera guisada)
- Carrillera de cerdo ibérico guisadas
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- Cochinillo Cuchifrito (cochinillo frito)
- Presa de cerdo ibérica de bellota a la brasa
- Lomo de bacalao desalao al ajo-arriero estilo “PARAÍSO”
- Gallo de corral guisado por la abuela
- Rabo de ternera estofado al “PARAÍSO”
- Cordero de lechazo guisado por la abuela
POSTRES
- Mus de limón, yogurt y chocolate de la casa
- Flan casero
- Crema Catalana de la casa
- Tarta de queso con arándanos
- Tarta de queso casera
- Tarta de chocolate
- Piña natural
- Melón
- Arroz con leche
ESPECIALIDADES
- Carnes a la brasa