RESTAURANTE EL EUROPEO
El Restaurante el Europeo, es un establecimiento situado a pocos metro del Palacio de la Granja, lugar lleno de historia donde a parte de poder disfrutar de una extraordinaria comida, se podrá hacer turismo y visitar este bello paraje, dispone de una barra pequeñita rodeada por cuatro mesas bajas, así como dos comedores, uno con capacidad para 60 personas y otro para 24 aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
A parte de una estupenda carta de productos, el Restaurante el Europeo ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.
En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, el Restaurante el Europeo dispone de una terraza con 20 mesas, en plena avenida ajardinada, que conduce a la puerta del Palacio.
Para la elaboración de los productos, el Restaurante el Europeo utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.
Restaurante el Europeo, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.
Restaurante el Europeo, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.
CARTA
MENÚ CASTELLANO
PRIMEROS
- Judiones Del Real Sitio
- Sopa Castellana
- Ensalada estilo EUROPEO
- Espárragos Cojonudos
- Gazpacho
SEGUNDOS
- Cochinillo asado (1/4 para dos personas)
- Entrecot de ternera
- Chuletillas de cordero
- Bacalao a la Vizcaína
- Presa ibérica
POSTRE
- Ponche Segoviano o café
- Vino o agua
ENTRANTES
- Sabor de Castilla (chorizo de la olla, lomo de la olla, morcilla frita y patatas fritas.
- Chorizo de la olla
- Morcilla frita
- Lomo de la olla
- Pulpo a la plancha con crema de patata y cebolla
- Pimientos rellenos de merluza y gambones con parmentier de espinacas.
- Verduras a la plancha al estilo EUROPEO
- Tentempié de bacalao con rizo de patata
- Carpaccio de presa ibérica con queso curado
- Tabla de ibéricos (lomo, chorizo, salchichón y queso curado)
- Tabla de quesos variados (4 tipos de quesos)
- Ración de patatas fritas
- Croquetas de jamón curado con alioli de remolacha
- Croquetas de cochinillo lechal y manzana
- Jamón ibérico
- Huevos rotos
ENSALADAS
- Ensalada de pimientos asados con anchoa del Cantábrico y tomates cherry confitados con albahaca.
- Ensalada templada de gulas con jamón crujiente y vinagreta de vino dulce y pasas.
- Tartar de tomate con dátiles, aguacate y salmón ahumado.
- Ensalada mixta estilo Europeo
CUCHARA
- Judiones del Real Sitio
- Sopa Castellana
- Sopa de Cocido
- Gazpacho
- Crema de la Casa
CARNES (La Finca)
- Chuletón de la Dehesa 1,200 Kg (para 2 pax) con guarnición.
- Entrecot de ternera con guarnición
- Chuletillas de cordero lechal
- Solomillos de cerdo ibérico (salsa de queso azul, champiñón y tacos de jamón serrano).
- Presa ibérica con queso fundido suave con guarnición.
- Chuletón de ternera
ASADOS
- Ración de Cochinillo
- 1/4 Cochinillo lechal
- 1/4 Cordero lechal
PESCADOS
- Gambas a la plancha
- Gambas al ajillo
- Lubina a la espalda con guarnición
- Bacalao a la Vizcaína
POSTRES
- Ponche Segoviano estilo EUROPEO
- Mousse de chocolate y sofrito de frutos rojos
- Trampantojo de huevo en su nido
- Cuajada casera de leche de oveja
- Florones con azúcar
- Natillas del Convento con florón de azúcar y algodón.
- Flan con nata y nueces
- Fruta del tiempo
- Fresas naturales (con nata, vino dulce, azúcar o miel).
- Piña natural
ESPECIALIDADES
- Asados
- Carnes rojas
- Judiones de la Granja