El Restaurante El Claustro, es un establecimiento ubicado en pleno centro de Valladolid, en el antiguo Claustro de “las Francesas” y dentro del centro histórico y de ocio de la capital.
Se trata de un local con una decoración fantástica, de estilo castellano y con una oferta gastronomica excelente, donde poder disfrutar de cualquiera de sus especialidades en un ambiente muy agradable.
Disponemos de dos comedores, cada uno de ellos con una capacidad aproximada para 42 comensales, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima.
Nuestra cocina es tradicional y casera, destacando sobre manera, los platos de cuchara, así como el resto de nuestras especialidades.
Tenemos a disposición de los clientes, unos menús para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante El Claustro, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENÚ:
*PARA COMPARTIR (O NO…):
Croquetas de morcilla, boletus y cecina-queso de cabra, Ortiguillas de mar, Gambas al ajillo, Boquerones en vinagre, Cecina de León, Jamon iberico, Ensalada escabechada de caza menor (conejo y codorniz), Ensalada de bacalao sobre crema de aguacate con vinagreta de anchoa, Tabla de quesos castellanos con mermelada de mango y nueces.
*PARA USAR LA CUCHARA:
Garbanzos con boletus al pimentón De la Vera, Lentejas estofadas a fuego lento con pato, Vieira sobre cremoso de patata con cebolla crujiente.
*PESCADOS:
Lubina a la espalda con gambas y hongos confitados, Lomo de atún rojo a la brasa con ensalada de Wakame, Bacalao a la brasa, Chipirones encebollados sobre aceite de su tinta, albahaca y almendras.
*CARNES:
Chuleton de carne gallega con pimiento y patata a la brasa, Chuleta de carne gallega con pimiento y patata a la brasa, Pincho de lechazo de “El Claustro” con ensalada y patatas fritas, Pluma ibérica con salsa de naranja y trigueros, Confit de pato con salsa teriyaki y manzana asada, Ragout de ciervo con parmetier, Hamburguesa de Wagyu con cebolla crujiente y salsa de boletus.
*POSTRES:
Arroz con leche, Tortas de manzana y crema de violetas, Tarta de queso con coulis de frutos rojos, Brownie de chocolate con helado de vainilla, helados al gusto.
ESPECIALIDADES:
Pincho de lechazo
Chuleton de vaca Gallega
Platos de cuchara
Bacalao a la brasa
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.