RESTAURANTE EL BREZO
LOCAL CERRADO
El Restaurante el Brezo, es un establecimiento ubicado en la ciudad de Palencia, a pocos metros de la Plaza de España y de la zona turística y de ocio de la capital. Se trata de un local moderno y muy acogedor, donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable, destacando sobre manera los pescados de anzuelo.
Disponemos de un comedor, con capacidad para 40 personas aproximadamente, donde poder disfrutar de cualquiera de nuestras especialidades de una manera muy cómoda.
Te ofrecemos menús de lunes a viernes, con una muy buena calidad-precio.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante el Brezo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
*PARA EMPEZAR:
- Bandeja especial de fritos Brezo (2 personas).
- Revuelto especial de la casa.
- Revuelto de gambas, gulas y pimientos asados.
- Hongos variados con gambas.
- Pulpo con cachelo.
- Pulpo a la gallega. Sepia.
- Morcilla de Villada con piñones.
- Gambas frescas a la plancha.
- Gambas al ajillo.
- Rollizos de jamón Ibérico con gula del Norte.
- Carpaccio de aguacates con anchoas y virutas de Parma.
- Carpaccio de Magré con virutas de Foie.
- Habitas selección con jamón Ibérico.
- Foie al Pedro Ximenez.
- Croquetas de jamón.
- Calamares de Avilés (Potera).
- Anchoas de Andrade Oro sobadas a mano con pimientos caseros.
- Verduras al horno (2 pax.).
*IBERICOS:
- Verbena de Ibéricos selectos.
- Jamón de bellota 5 jotas
*ENSALADAS:
- Ensalada de endivias rojas y frutos secos (mínimo 2 pax.).
- Ensalada especial Brezo (mínimo 2 pax.).
- Ensalada codorniz (mínimo 2 pax.).
- Ensalada perdiz roja (mínimo 2 pax.).
- Ensalada templada de gulas y gambas.
- Ensalada de bonito, pimientos asados y anchoas.
- Ensalada mixta. Ventresca de bonito y pimientos asados.
- Espárragos de Navarra con jamón Ibérico.
*CARNES:
- Solomillo con Foie.
- Solomillo.
- Chuletón de carne roja (650 grs. Aprox.).
- Entrecot de carne roja al gusto.
- Mollejas de lechazo.
- Chuletillas de lechazo.
- Bistec de ternera.
*PESCADOS:
- Merluza de Burela al gusto (pincho).
- Merluza a la cazuela.
- Rape de Cedeira.
- Mero de Fisterra (anzuelo).
- Almejas Carril al natural.
- Bacalao a la romana.
- Bacalao al ajo arriero.
- Bacalao a la plancha con gulas del Norte.
- Bacalao confitado con pisto (encargo).
- Bacalao a la Riojana.
- Bacalao a la Vizcaína (encargo).
- Bacalao al pil-pil (encargo).
- Percebes Gallegos.
- Cigalas Gallegas.
- Rodaballo salvaje.
*POSTRES:
- Tartas caseras.
- Postres variados de elaboración propia.
- Fruta del tiempo.
- Sorbete de limón al Cava.
- Flan casero.
- Mus de limón.
- Helado.
ESPECIALIDADES
Pescados de anzuelo
(Besugo, Mero, Rape, Urta)