El Restaurante El Arte, es un establecimiento ubicado en pleno corazon de la localidad Vallisoletana de Medina del Campo, justo al lado de la Plaza Mayor De la Villa.
Nuestra oferta gastronómica es viva, dependiendo de la época del año tenemos diferentes recomendaciones.
También queremos que tengan en cuenta el cariño con el que trabajamos en “El Arte”, con el afán de hacerles disfrutar.
Las verduras de producción propia en temporada, en nuestro huerto ecológico, nos hacen dar matices de frescor. Panes de harinas ecológicas molidas en molino de piedra; pan candeal de centeno y de espelta.
Disponemos tambien de carnes de vacas criadas por nosotros hechas a la brasa.
Tenemos un comedor con una capacidad aproximada como para 100 personas con una decoracion muy acogedora.
Ofrecemos menús diarios y menús de fin de semana con una muy buena calidad-precio, destacando el cocido castellano completo todos los miércoles (en temporada).
Pregunta por nuestra terraza interior para cualquier tipo de celebración, evento, etc…
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante El Arte, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENÚ:
*ENTRANTES:
Jamón iberico, Chorizo ó salchichón iberico, Queso viejo de oveja, Tabla de ibericos y queso, Paté de lechazo con mermeladas caseras, Ensalada de verduras y queso de Cabra ecológico, Ensalada “El Arte”, Ensalada de pechuga escabechada, Ensalada de frutas y langostinos, Ensalada de jamon iberico y foie, Bonito embotado casero con tomate y cebolla, Tentáculo de pulpo a la plancha, Calamar a la plancha, Calamares Andaluza, Croquetas de jamon iberico, Pimientos asados con ajito frito y anchoas, Foie fresco con tostada de pan de centeno, Verduras salteadas.
*CARNES:
Entrecot de vaca, Chuleta de vaca, Espada de vaca, San Jacobo de vaca, Chuleton de vaca, Presa ibérica, Lagarto iberico, Secreto iberico con pimientos, Solomillo de cerdo al roquefort, Pollo de corral en pepitoria, Rabo de toro al vino tinto, Pincho de lechazo deshuesado, Chuletillas de lechazo, Asados de Toston o lechazo (por encargo).
*PESCADOS:
Merluza crujiente, Bacalao a la Riojana, Merluza a la cazuela, Otros según temporada.
*POSTRES:
Tarta de chocolate, Requesón con miel y verdejo, Tiramisú casero, Flan de huevo casero, Tarta de queso, Surtido de postres (por pax.).
ESPECIALIDADES:
Carnes de vacas propias a la parrilla
Verduras y hortalizas de huerto ecológico propio en temporada
Cocido castellano completo en temporada
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.