RESTAURANTE DON PACO
Don Paco, es un magnifico restaurante moderno, situado junto a la estación de servicio de la carretera Nacional VI, km.136,5 y abierto las 24 horas del día, tiene una barra amplia y repleta de tapas y raciones, donde hacer una parada para tomar un buen desayuno, o comer en el comedor con capacidad para 100 personas aproximadamente, donde se podrá degustar una fantástica cocina con productos de la tierra, con unos buenos menús diarios o bien con su carta de productos, elaborados de manera tradicional y casera.
Para la elaboración de los productos, el Restaurante Don Paco, utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.
El Restaurante Don Paco, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.
El Restaurante Don Paco, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.
CARTA
RACIONES
- Calamares
- Callos
- Cecina de León
- Chorizo de la olla
- Chorizos picantes
- Empanadillas y croquetas
- Ensaladilla Rusa
- Jamón ibérico
- Jamón serrano
- Lomo de la olla
- Lomo embuchado
- Morcilla de Burgos
- Oreja
- Pulpo a la Gallega
- Queso de oveja
- Queso de oveja en aceite
- Rabas de calamar
PLATOS COMBINADOS
- Bacón con huevos y patatas
- Calamares con ensaladilla y lechuga
- Chorizo frito con huevos y patatas
- Jamón serrano con huevos y patatas
- Lomo plancha con huevos y patatas
- Pechuga con huevos y patatas
- Ternera plancha con huevos y patatas
- Ensalada normal (lechuga, tomate y cebolla)
- Ensalada mixta
- Patatas fritas
HAMBURGUESAS
- Normal
(Carne, lechuga y tomate) - Especial
(Carne, lechuga, tomate, queso, bacón cebolla y pepinillo)
SANDWICHES
- Jamón y queso
- Jamón, queso y huevo
- Vegetal
BOCADILLOS
- Bacón
- Cecina de León
- Chorizo de la olla
- Chorizo ibérico embuchado
- Don poquito de nº Lila
- Jamón ibérico
- Jamón serrano
- Lomo de la olla
- Lomo enbuchado
- Morcilla de Burgos
- Pechuga empanada
- Pepito de ternera
- Queso de oveja
- Queso de oveja en aceite
- Rabas de calamar a la romana
- Salchichón ibérico
- Tortilla de patata casara
- Tortilla francesa
- Calamares
MENÚ ESPECIAL
- Primero del día
- Cochinillo asado o entrecot de ternera
- Bebida: pan, vino, gaseosa o agua o caña
- Postre: helado, fruta o postre casero
CARTA DE ENTRANTES
- Alcachofas salteadas con jamón
- Alubias blancas
- Consomé
- Croquetas de jamón
- Ensalada mixta
- Entremeses
- Espárragos dos salsas
- Guisantes con jamón
- Huevos a lo Charro
- Huevos fritos con bacón o chorizo
- Huevos fritos con jamón o lomo
- Huevos fritos con patatas
- Huevos fritos con ternera
- Huevos rotos
- Jamón ibérico
- Judías verdes
- Menestra de verduras
- Revuelto de morcilla de Burgos con piñones
- Revuelto de ajetes con gambas
- Revuelto de espárragos con jamón
- Sopa castellana
- Tomate tapao (jamón ibérico)
- Tortilla de gambas
- Tortilla de jamón, atún o espárragos
- Tortilla francesa
MARISCOS Y PESCADOS
- Calamares a la romana
- Gambas al ajillo o plancha
- Langostinos a la plancha
- Langostinos dos salsas
- Merluza a la cazuela
- Merluza plancha o romana
- Raba de calamar a la romana
CARNES
- Chuletas de cerdo
- Chuletillas de cordero
- Chuletón “Don Paco”
- Entrecot de ternera
- Escalope a la milanesa
- Filete de ternera a la plancha
- Lomo de cerdo
- San Jacobo de ternera
- Solomillo de ternera
POSTRES
- Arroz con leche
- Cuajada con miel
- Flan
- Flan con nata
- Natillas
- Piña o melocotón en almíbar
- Yogurt
- Crema calabaza (helada)
- Tarrina de whisky (helada)
- Zumo de naranja natural
- Tarrina helada
- Helados variados
ESPECIALIDADES
- Cochinillo asado
- Carnes de Arévalo