RESTAURANTE DON BACALAO (Valladolid)
RESTAURANTE DON BACALAO (Valladolid) cuenta con una barra amplia, así como un comedor con capacidad para 70 personas aprox., donde poder disfrutar de un excelente menú diario y de degustación, elaborados con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Para los que prefieran algo más concreto, el RESTAURANTE DON BACALAO (Valladolid), dispone de una carta excelente para los que prefieran algo más concreto.
Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El RESTAURANTE DON BACALAO (Valladolid), ofrece a sus clientes productos hechos de manera tradicional y casera, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de ocio y diversión.
ESPECIALIDADES
- Lechazo Taj-Majal primer premio concurso Nacional 2015
- Carpaccio Presa ibérica
- Bacalao al Pil-Pil
- Carpaccio de Bacalao
- Chuleta madurada
- Steak tartar de Ternera
CARTA
CARTA DE BARRA
- Carpaccio de Bacalao con tostas y tomate
- Croquetas del Chef
- Croquetas de Bacalao encebollado y Boletus
- Anchoa doble “00” berenjena ahumada y mantequilla
- Ensaladilla de Pulpo y huevas
- Torrezno Soriano
- Tajada de Bacalao y salsa Pekín
- Bravas Chipotle
- Jamón ibérico
- Cecina de Cebón
- Queso de Oveja
- Tabla Mixta
PARA EMPEZAR
- Alcachofa Beurre Blanc y Foie gras
- Tortilla Vaga de Bacalao, cebolla pochada y pimiento asado
- Rollito de Col, lechazo guisado y consomé de setas y trufa
- Huevos rotos, tartar de atún y pomada de salsa americana
- Croquetas del Chef
- Croquetas de Bacalao encebollado y boletus
- Ensalada de Bacalao (patata, tomate, pimiento asado y cebolla roja)
- Carpaccio de Presa ibérica Beher
- Carpaccio de Bacalao
- Crema Castellana con lascas de bacalao
LOS PREMIADOS
- Lechazo Taj-Majal (premio pincho Nacional)
- Boca torró (premio pincho tradicional)
BACALAO Y MÁS
- Bacalao en tempura negra, gazpacho de jalapeños y gamba roja
- Bacalao al Pil-Pil
- Bacalao estilo Taberna
- Bacalao a la Portuguesa
- Lomo de Lubina con salsa Beurre Blanc, gamba roja y caviar de carabinero
CARNES DE AUTOR
- Rabo de Toro guisado al molde de ajo negro y avellanas
- Presa ibérica con salsa Satay y setas Shiitake
- Carrilleras de ibérico, revolconas de boniato y col encurtida
- Steak Tartar de solomillo de vaca
- Chuleta madurada con patatas y pimiento asado
EL LADO DULCE
- Cheesecake de Pistacho
- Tiramisú de chocolate
- Canutillos de crema
- Torrija caramelizada y helado
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.