RESTAURANTE DAME TUS ALAS (Ponferrada)
El local dispone de tres ambientes bien diferenciados, en la primera planta zona de tapeo, vinos y cervezas.
Para picotear de manera mas relajada y distendida. En la segunda planta, un comedor donde degustar un excelente “Menú Experiencia”, o “Menú Degustación”, donde los sentidos estarán a flor de piel disfrutando de una experiencia única.
En la tercera planta, y de carácter mas privado, una zona para cocteles y reservas para celebraciones, para disfrutar de la fiesta de manera mas intima y discreta.
En definitiva, Dame tus Alas, reúne todas las opciones posibles para un buen día de placer, ocio y diversión.
Todos los platos elaborados en Dame tus Alas, están hechos con materias primas de primera calidad, utilizando productos de temporada y proximidad.
ESPECIALIDADES
- Menú experiencia
- Menú degustación
CARTA
FOOD
- Tempura de vegetales con salsa Massalla
- Timbal de gambones en tempura, pan de gambas y trío de salsas Thailandesas
- Sushi Roli Tempurizado, relleno de salmón y mango con salsa Chilimayo
- Pan bao de gambas, en crujiente de Panko con mayonesa japonesa de Kimchie
- Zamburiñas a la plancha con aceite de clorofila, emulsión de ajo y esferificaciones de lima
- Raviolis rellenos de marisco, con salsa Thai de curry rojo y leche de coco
- Pulpo braseado, con puré roto de patata, con pimentón De la Vera y gambón a la sal
- Tataki de atún, con salsa Teriyaki glaseada, arroz con misará, chutney de mango
- Merluza en tempura, con cremoso calabaza pack hoy y salsa Koreans con kimchie
- Fideua negra Katsiobushi, con alga kombucha cigalas, emulsión de cebollino y lima
- Lágrimas de secreto de cerdo ibérico, con mandarinas en soja y jengibre con puré de calabaza ahumado
- Fajita de cordero a baja temperatura, con queso de cabra y salsa de mostaza y miel 28 lunas
- Tacos de maíz, costilla de cerdo a baja temperatura, con guacamole, pico de gallo, cilantro, lima siracha
- Entrecot de rubia Gallega con marinado Japonés patata a la sal y mojo Japo Canario
POSTRES
- Tarta Moderna de queso
- Brownie de castaña
- Sopita de chocolate blanco con helado de Yuzu
MENÚ FIN DE SEMANA
- Ensalada con tataki de atún chutney de mango y jengibre
- Tempura de verduras con salsa massalla
- Pan bao de puntillistas con alioli de lima
- Sushi tempurizado de salmón y mango con salsa chilimayo
- Fideuá negra de zamburiñas
- Tacos de secreto de cerdo asado con guacamole y pico de gallo
- Fish and chips de merluza con emulsión de ajo
- Escalopines de ternera con salsa cuatro quesos
- Solomillo de cerdo relleno de jamón ibérico y queso de cabra
- Entrecot de vaca con mojo Japo canario y patata a la sal
2 platos a elegir + postre
MENÚ DEGUSTACIÓN
Aperitivo
- Sushi tempurizado de gambón y mango con salsa chilimayo
- Pan bao de puntillitas de calamar con emulsión de ajo y lima
- Atún rojo glaseado con salsa ponzu y chutney de mango
- Tataki de vaca con patata a la sal y mojo Japo Canario
- Cremoso de mascarpone con sopita de fresas, menta y chocolate blanco
Siempre que el Restaurante Dame tus Alas, tenga la necesidad de hacer el cambio del aceite usado alimentario, empleado para la elaboración de los platos, cuenta con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, consiguiendo de esta manera una correcta trazabilidad del residuo y cumpliendo con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente.