RESTAURANTE CERVECERIA LAS HURDES
El Restaurante Cervecería las Hurdes, es un establecimiento enclavado en la entrada a la ciudad de Palencia por la zona Sur, con fácil aparcamiento donde podremos encontrar un local familiar amplio, moderno y con una atención muy amable.
Sus desayunos, tapas y raciones, son un verdadero reclamo para las gentes que se acercan a diario para probar cualquiera de nuestras especialidades y disfrutar de un rato de ocio.
Disponemos de menús diarios y menús de fin de semana, con una muy buena calidad-precio en el comedor privado con una capacidad aproximada para 80 personas, donde tambien podremos celebrar cualquier tipo de evento, etc…
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante Cervecería las Hurdes, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
MENU
*Ensaladas: Mixta, De la huerta, Ensalada de la casa, Tropical de piña y marisco, Ensalada templada con queso de Cabra.
*Tablas variadas: De calamares setas solomillo de cerdo jijas pimientos y patatas, De secreto de cerdo iberico pollo frito sepia salmon setas y patatas, Tabla las Hurdes, Tabla regional, Tabla de marisco, Tabla mixta, Tabla de fritos, Parrillada de carne.
*Paletas: Salchichas con patatas, Patatas con salsas, Nuggets con patatas.
*Tablas de embutidos: Ibericos de las Hurdes, Jamón iberico, Jamón serrano, Queso de oveja, Queso semi curado.
*Tostas gigantes de las Hurdes: Setas con jamon, Bacon y champiñones, Lomo (lomo, cebolla, jamon y queso de Cabra), Queso de Cabra (tomate, jamon y queso de Cabra), Gamusina: queso de Cabra, gulas, pimientos y langostino.
*Bocadillos variados calientes y fríos.
*Sandwiches: Vegetal y Mixto
*Hamburguesas variadas
*Sartenes las Hurdes
*Especialidades: Croquetas caseras,Puntillas, Sepia, Calamares, Quisquillas fritas, Revuelto de morcilla o de setas, Pastel de cabracho, Mollejas de lechazo con piquillo, Piquillos rellenos de carne o marisco, Callos caseros, Chorizo frito, Pulpo a feria, Gambas a la plancha, Langostinos a la plancha, Patatas bravas y Ali-oli, Morcilla, Rabas.
*Los Pescados: Bacalao las Hurdes, Rape en salsa americana, Merluza a la plancha, Lubina a la espalda.
*Las Carnes: Chuleton a la parrilla, Solomillo de ternera a la parrilla, Solomillo de ternera a la pimienta, Chuletillas de lechazo, Entrecot a la parrilla, Chuletillas de cordero, Filete de ternera, Escalope de ternera, Escalope de pollo, Chuletas de cerdo, Lomo adobado, Cachopo asturiano con salsa de boletus.
*Para acabar: Flan de café, Flan de huevo, Natillas, Arroz con leche, Puding de queso, tarta de queso con arándanos, Tarta de galleta con chocolate, Tiramisú, Helados
ESPECIALIDADES
Croquetas caseras
Piquillo rellenos de carne o marisco
Puntillas
Quisquillas fritas