RESTAURANTE CASA PAVÓN
El Restaurante Casa Pavon, es un establecimiento ubicado en la localidad Salmantina de Bejar, justo en la Plaza Mayor, corazon de la ciudad.
Es un local familiar, con mas de 30 años de trayectoria, ofreciendo a sus clientes una amplia gama de productos elaborados, que han hecho de este lugar un sitio de referencia.
Su barra repleta de tapas y raciones elaboradas de manera tradicional y casera, su atención personalizada y su profesionalidad, son un autentico reclamo para no dejar de pasar por aquí.
Disponemos de dos comedores privados de estilo castellano con una capacidad aproximada como para 75 personas entre los dos.
Ofrecemos menús del día y menús degustación, con una muy buena calidad-precio y una elaboración muy cuidada.
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante Casa Pavon, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible..
MENU
*ENTRANTES:
Jamón iberico de bellota, Jamón iberico de cebo, Lomo iberico de bellota, Surtido de ibericos, Foie de pato con membrillo (al aroma de frutos rojos), Queso de oveja curado, Pizarra de quesos variados, Calderillo Bejarano, Croquetas variadas caseras, Mollejas de lechal fritas con ajitos.
*DE LA MAR:
Zamburiñas a la plancha con aliño de perejil, Almejas en salsa verde, Pulpo a la Gallega con sus cachelos, Calamar de potera a la Romana o Andaluza, Gamba blanca de Huelva plancha, Gambas al ajillo.
*DE LA HUERTA:
Ensalada de pimientos asados con ventresca y anchoa del Cantabrico, Ensalada templada, Ensalada mixta, Parrillada de verduras con mojo de almendras a su aroma de modena, Corazones de alcachofas con jamon.
*NUESTRAS SOPAS:
Sopa de picadillo, Sopa castellana, Consomé al jerez, Crema de marisco con picadillo de gambas y lagrimas de nata fresca.
*ESPECIAL HUEVOS:
Pastel de morcilla de Burgos con patatas paja, Pastel de huevo y patata con gula del norte, Huevos rotos con jamon al estilo tradicional, Huevos fritos con jamon.
*NUESTROS PESCADOS:
Merluza casa Pavon, Merluza a su gusto, Gallo a su gusto, Cocochas de bacalao en salsa verde, Bacalao a la plancha con cebolla caramelizada y ajos fritos, Lomo de atún rojo con verduras de temporada en salsa de sésamo, Rape en salsa de cigala.
*NUESTRAS CARNES: Entrecot, Solomillo, Solomillo con foie en salsa de trufa negra, San Jacobo de solomillo Casa Pavon, Chuleton, Escalope empanado, San Jacobo empanado de escalope, Bistec, Rabo de toro estilo chef, Chuletillas de lechal, Paletilla lechal al horno con patata panadera, Cabrito al estilo serrano, Solomillo iberico estilo serrano, Toston Cuchifrito, Toston asado al estilo de Castilla, Secreto iberico, Pluma de iberico, Lomo plancha, Carrilleras de iberico al estilo chef.
ESPECIALIDADES
Magret de pato con pera confitada y reducción de Pedro Ximenez
Solomillo de pato a la miel
Lomo de venado con salsa de frutas del bosque