RESTAURANTE CASA OLEGO
El Restaurante Casa Olego, se encuentra ubicada en la localidad leonesa de Ponferrada en el centro del municipio y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una barra amplia repleta de tapas y raciones, rodeada de una zona de mesas, así como tambien 1comedor privado con capacidad para 50 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
Te ofrecemos una terraza cubierta fantástica en la Plaza peatonal muy cómoda y sin ningún peligro para los mas peques con 10 mesas.
A parte de nuestra maravillosa carta, tenemos menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante Casa Olego, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES “CASA OLEGO
- Jamón ibérico.
- Tabla de quesos.
- Tabla de embutidos.
- Cecina con lascas de queso.
- Lacón con pimientos del Bierzo.
- Cecina rellena de foie con patatas pajita.
- Foie de pato con queso de cabra a la plancha.
- Ensaladilla rusa.
- Tosta de jamón tomate y queso.
- Tosta de cecina tomate y queso.
- Puerros a la plancha con salsa de queso.
- Creppe relleno de verduritas y queso de cabra.
- Creppe relleno de setas y foie.
- ENSALADAS
Ensalada mixta. - Ensalada de queso de cabra a la plancha.
- Ensalada de pollo, picatostes y miel de mostaza.
- Ensalada de ventresca, pimientos y cecina.
- Ensalada Olego (frutas variadas).
TAPAS CALIENTES
- Setas con jamón.
- Setas en salsa de queso y gambas.
- Oreja a la gallega.
- Patatas bravas.
- Patatas al roquefort.
- Patatas alioli.
- Rabas de calamar.
- Croquetas de cecina.
- Mejillones en salsa ó vapor.
- Mollejas a la plancha.
- Sepia a la plancha.
- Verduras a la plancha.
- Tapa de torreznos.
- Sartén de chichos.
- Sartén de bacon, pimientos y huevo frito.
- Revuelto de gulas y jamón.
- Revuelto de cecina y pimientos.
MARISCOS Y PESCADOS
- Gambas al ajillo.
- Langostinos a la plancha.
- Navajas a la plancha.
- Zamburiñas a la plancha.
- Gulas al ajillo con gambas y jamón.
- Parrillada de marisco (por encargo).
- Arroz con Bogavante (por encargo).
- Pulpo a la gallega.
- Lubina a la plancha.
- Parrtochas fritas con pimientos de Padrón.
CARNES
- Chuletón de carne roja.
- Solomillo de vacuno a la plancha.
- Entrecot de ternera con pimientos.
- Churrasco de ternera con chorizo criollo.
- Carne roja de cadera.
PLATOS COMBINADOS
- Filete de ternera con ensalada, huevo y patatas fritas.
- Pechuga de pollo con ensalada, huevo y patatas fritas.
- Lomo de cerdo con ensalada, huevo y patatas fritas.
- Sandwich vegetal.
- Sandwich mixto.
- Hamburguesa de Buey con patatas dos salsas.
- Hamburguesa de Buey con queso de cabra y cebolla caramelizada.
ESPECIALIDADES
- Parrillada de mariscos (por encargo)
- Arroz con Bogavante (por encargo)
- Carnes de Buey