RESTAURANTE CASA MANOLO
El Restaurante Casa Manolo, se encuentra ubicado en la localidad vallisoletana de Medina de Rioseco. Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una barra repleta de tapas y raciones así como un comedor privado con capacidad para 30 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
Te ofrecemos menús diarios de lunes a viernes y de fin de semana, así como nuestra maravillosa carta.
Tenemos una terraza interior para el verano, donde también podrás disfrutar de una buena comida.
En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 3 mesas bajas y 2 mesas altas.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Restaurante Casa Manolo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
TOSTAS DE LA CASA
- Jamón y compota de tomate.
- Verduras con anchoa.
- Queso brie a la plancha con jamón de pato.
- Lacón con fondo de camembert.
- Gulas con gambas.
- Ventresca.
- Sardina marinada.
RACIONES
- Setas a la plancha con mollejas.
- Champiñón relleno de jamón.
- Calamar nacional.
- Puntilla de calamar.
- Chipirones a la plancha.
- Sepia a la plancha.
- Pulpo a la gallega.
- Boquerones al ajillo.
- Boquerones fritos adobados.
- Mejillones en salsa.
- Callos de la casa.
- Morro riojana.
- Chorizo criollo.
- Chorizo de matanza.
- Panceta Soriana.
- Caracoles.
ENTRANTES
- Ensalada mixta.
- Ensalada de queso brie con jamón de pato aliñada con Pedro Ximenez.
- Ensalada de queso de cabra con cebolla caramelizada.
- Ensalada Tropical con salmón, gambas y salsa rosa.
- Ensalada de ventresca.
- Ensalada César.
- Verduras asadas con anchoa.
- Salpicón de langostinos.
- Pastel de cabracho con ahumado, langostinos y ensalada de cangrejo.
- Jamón y queso.
- Jamón ibérico.
- Revuelto de hongos y ajetes.
- Salteado de hongos con langostinos a la plancha.
- Huevos rotos con chorizo y jamón de pato.
PESCADOS
- Langostinos a la plancha.
- Gamba blanca a la plancha ó al ajillo.
- Bacalao a la riojana.
- Rodaballo a la plancha.
- Lubina a la espalda.
- Merluza a la plancha.
- Dorada con gulas y gambas.
- Merluza en salsa verde con langostinos.
- Atún rojo con fondo de verduras.
CARNES
- Chuleta de añojo.
- Solomillo de ternera.
- Filete de ternera.
- Chuletillas de lechazo.
- Lechazo asado (por encargo).
- Carrilleras de ternera Casa Manolo.
- Rabo de ternera a los dos vinos.
- Lengua de ternera al chacolí.T
- ernera asada con ciruela.
- Lacón con tosta de queso y miel.
- Pimientos de piquillo rellenos de ternera con boletus.
POSTRES
- Arroz con leche.
- Natillas de vainilla.
- Arroz con leche relleno.
- Tarta de almendra con crema inglesa y helado de leche merengada.
- Bizcocho de yema con queso, frutos rojos, tome y helado de manzana.
- Tiramisú.
- Delicia de queso.
- Tarta de mouse de chocolate.
- Fresones sobre helado de mandarina y dulce de leche.
- Helado de ron con pasas.
- Helado de leche merengada.
- Helado de turrón.
- Helado de chocolate ó vainilla.
ESPECIALIDADES
- Ensaladas variadas
- Pimientos rellenos
- Menús