RESTAURANTE CASA FELIPE (Torrecaballeros)
En el RESTAURANTE CASA FELIPE (Torrecaballeros) la protagonista es la Cocina casera basada en el recetario tradicional castellano, y elaborada con los mejores ingredientes de la despensa segoviana.
Casa Felipe, cuenta con 2 comedores con capacidad para 80 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
En el RESTAURANTE CASA FELIPE (Torrecaballeros), ofrece a sus clientes un excelente menú casero elaborado de manera tradicional y casera, así como una carta extensa para las personas que prefieran algo más concreto, cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
Platos de cuchara contundentes y sabrosos, así como los tradicionales asados en horno de leña, las mejores carnes de las reses de la comarca, conforman el grueso de la carta de Casa Felipe.
Se podrán realizar realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.
ESPECIALIDADES
- Lechazo y Cochinillo asados en horno de leña
- Pescados
CARTA
ENTRANTES
- Gambas a la plancha
- Gambas al ajillo
- Anchoas casa Felipe
- Croquetas caseras (jamón, cebolla y gallina)
- Jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo
- Berberechos “Felipe”
- Carpaccio de gamba blanca con guacamole
- Pulpo a la gallega o braseado
- Patatas revolconas con torreznos
CASQUERÍA
- Mollejas de lechal a mie estilo
- Callos
- Oreja
- Morro con niscalos
REVUELTOS
- Revuelto de temporada
- Huevos, jamón ibérico y foie
- Huevos rotos con bacalao laminado
DE LA HUERTA
- Corazón de alcachofa con papada ibérica, parmentier y gamba blanca (temporada)
- Ensalada de pimientos asados en nuestro horno de leña con ventresca
- Ensaladas de siempre:
- Verde (tomate Raf, lechuga y cebolla)
- Mixta (tomate, cebolla, huevo duro, bonito y espárragos)
- Menestra de verduras
- Ensalada de perdiz escabechada
DE CUCHARA
- Judiones Del Real Sitio
- Sopa castellana
- Sopa de cocido
- Crema del día
- Gazpacho en temporada
- Salmorejo (temporada) con helado de queso de cabra
LO TÍPICO
- Cordero lechal asado en horno de leña
- Cochinillo asado en horno de leña (D.O. Marca de garantía “Cochinillo de Segovia”
CARNES
- Solomillo a la parrilla
- Entrecot de vaca vieja (rubia gallega 45 días maduración)
- Chuletillas de lechal
- Bistec
- Escalope
- Rabo con cremoso de patata
*Guisos consultar
PESCADOS
- Lubina del cantábrico
- Chipirones rellenos de cuscús y su tinta
- Bacalao en salsa de almendra a la vizcaína
- Rodaballo salvaje a la bilbaína
En el RESTAURANTE CASA FELIPE (Torrecaballeros), ofrece a sus clientes una terraza con 6 mesas mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.