img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE CASA AGARA (León)

El Restaurante Casa Agara, está situado en la ciudad de León y se trata de un lugar amplio y funcional, donde disfrutar de unos excelentes desayunos y almuerzos, así como unos excelentes menús, atendidos de manera cordial y profesional.
Avenida del Ingeniero Sáenz de Miera, 17, 24192 León
Precio medio: 20€ / Menú: 14€

RESTAURANTE CASA AGARA (León) cuenta con una barra amplia, rodeada de un espacio con mesas bajas y altas, así como un comedor de diario con capacidad para 60 personas aprox., otro privado con capacidad para 12 personas en la planta baja.

Otro comedor para video conferencias con capacidad para 32 personas, completan la oferta del local, y donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

El RESTAURANTE CASA AGARA (León), ofrece a sus clientes un excelente menú diario así como una carta variada para los que prefieran algo más concreto, todo ello hecho con materias primas de primera calidad y cuidando al detalle todas sus elaboraciones.

Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer.

ESPECIALIDADES

  • Arroz con Bogavante (por encargo)
  • Lechazo asado (por encargo)
  • Entrecot

CARTA

CARTA CAFETERÍA

TOSTADAS
  • De aceite y tomate
  • De aceite
  • De aguacate, atún y semillas de chia
  • De cecina
  • De jamón con tomate y aceite
  • De mermelada
  • De queso fresco, nueces, miel y rúcula
  • De tortilla francesa
  • De queso untado, lascas de salmón y guacamole.
  • De queso untado, pimiento caramelizado y ventresca.
BOCADILLOS FRÍOS
  • De cecina
  • De chorizo
  • De jamón
  • De queso curado
  • De salchichón
BOCADILLOS CALIENTES
  • De baicon
  • De calamares
  • De lomo
  • De pollo
  • De tortilla francesa
  • De tortilla de patata
SANDWICHES
  • Casa Agara (pollo, baicon, queso, lechuga y tomate)
  • Mixto
  • Mixto con huevo
  • Vegetal
HAMBURGUESAS
  • De pollo
  • De ternera
ENSALADAS
  • Casa Agara (mango, guacamole, langostino crujiente, queso curado y vinagreta de frutos secos).
  • Ensalada de la huerta (mixta)
RACIONES
  • Alitas de pollo picantes
  • Alitas de pollo no picantes
  • Aros de cebolla
  • Calamares a la romana
  • Croquetas surtidas (jamón, rape y langostino, queso azul, arándanos).
  • Fingers de mozzarella
  • Fingers de pollo
  • Snack crujiente de pepinillo y queso cheddar
  • Tabla de cecina
  • Tabla de embutidos de León

CARTA RESTAURANTE

ENSALADAS
  • Ensalada Casa Agara (mango, guacamole, langostino crujiente, queso curado y vinagreta de frutos rojos).
  • Ensalada de Tataki de Atún (atún, lascas de queso parmesano, nueces, sorbete de limón y semillas).
PARA PICAR
  • Croquetas surtidas (jamón, rape y langostino, queso azul y arándanos).
  • Pimientos caramelizados con ventresca de atún
  • Pulpo a la gallega o a la plancha
  • Tablas de cecina y embutidos de León
  • Wok de sepia y langostino
  • Wok de verduras y pollo
  • Zamburiñas a la plancha
ARROSCES (por encargo minimo 4 pax. aviso 24 horas)
  • Arroz caldoso con bogavante
  • Arroz negro de sepia y gamba
  • Fideuá de pollo y setas
CARNES
  • Chuletillas de lechazo a la plancha con patatas y pimiento de padrón.
  • Entrecot a la plancha con patatas fritas y pimiento del fresno
  • Meloso de ternera con parmentier trufado
PESCADOS
  • Lubina rellena de marisco con salsa de cítricos
  • Rodaballo a la bilbaína con langostinos
POSTRES
  • Brownie casero de nueces con helado de vainilla
  • Sorbete de la casa
  • Tarta de queso

En el exterior y para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle, el RESTAURANTE CASA AGARA (León) ofrece a sus clientes una terraza con 4 mesas bajas.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.